海贼王的黑胡子,他的能力是什么,有什么用??

百度网友eb809fb
黑胡子没有吃果实之前,曾经与红发交战,并且在红发脸上留下伤疤,并且没有被红发杀死。
红发在和白胡子会面的时候,在不知道黑胡子吃果实的情况下,非常肯定ACE不是黑胡子的对手。这个是什么概念?要知道ACE在没有吃果实之前从来没有输过吃了果实的路飞。黑胡子的体技之强可想而知。
暗之果实的属性,动画中黑胡子是这样描述的:传说中最可怕的果实之一,是他一直在寻找的果实,他加入白胡子海贼团是因为在那里最有可能得到这个果实。这个果实是一切其他果实的克星,只要有身体接触就可以吸取别人的果实能力,所有系的能力者都不例外。果实的弱点:承受伤害的伤害要大大大于没有果实的时候,还有就是恶魔果实的通病,怕水,怕海楼石。

具体的回答在:http://bbs.52pk.com/simple/?t3113025.html
百度网友9f771b0
知道合伙人数码行家
爱好数码、机械、动漫等等。对稀奇古怪的事情也很是热心。

暗暗果实。
能力主要就是吸引。
效果可以是黑洞般吸引(能力范围内如沼泽般塌陷、吸引能力者的能力为自己所用-自身也有风险)、可以使能力无效、能力者的攻击效果衰减-但疼痛加倍。
霸气使用者可以克制,但是需要相当强力的霸气才行。(简单地说用刀子也能杀死拿枪的,看谁的本事了)
yao_0729
黑暗果实啊...就是可以让其他的果实无效化..其实就是引力,可以吸引任何东西..光线也不放过,当然也包括能力者们的实体,所以才会有无效化一说............
以后还会有白胡子的震震果实................
殇奴鈊
黑暗果实——自然系
当身体变化成“黑暗”时,可以将一切与“黑暗”接触的事物吸入,压缩,及粉碎。并且拥有隔空吸引能力者,以及凭接触使能力者不论系种暂时失去能力的能力(例如.打击得到自然系的能力者),“号称恶魔果实中,能力最可怕的果实”。黑暗果实的还能够吸取其他人的果实能力,
缺点:因为本身是“引力”的关系,此能力者“吸收”到的伤害比平常人还要多,受到的“痛苦”相对的也较多,也就是说无法借由本身性质的改变来躲避物理攻击。

参考资料: 百度百科

心情download
暗暗果实 说是可以吞噬一切东西 甚至被触碰到身体的人 连恶魔果实的能力也会暂时失去 但貌似不能吞噬攻击 不然黑胡子也不会每次都被打的那么惨了 你看他那牙就知道了 还有一点是我推测的 在吃了暗暗果实之后 可以吞噬一次恶魔果实能力者的能力 将其占为己有 黑胡子得到了白胡子的震震果实能力就是例子 但只能一次 不然就无敌了 但只能一次也很逆天了 可能这也是黑胡子不惜背叛白胡子的原因
lively06
他是暗暗果实能力者,能够使其他恶魔果实能力无效化,产生黑暗的力量吸收一切能力
后来后夺取了白胡子的震震果实,估计这周末就会演到这