已知函数f(x)=cos的4次方x+2sinxcosx--sin的4次方x (1).求f(x)的最小正周期: (2).问:函数f(x)是由函

2.问;函数f(x)是由函数y=sinx经过怎样变换得到的... 2.问;函数f(x)是由函数y=sinx经过怎样变换得到的 展开
lolicon_h
(cosx)^4+2sinxcosx-(sinx)^4=(cos²x+sin²x)(cos²-sin²x)+sin2x=cos2x+sin2x=根号2sin(2x+π/4)
(1)最小正周期:T=2π/2=π
(2)不知道问什么