1978年阳历8月31日女属什么命

1978年阳历8月31日女属什么命... 1978年阳历8月31日女属什么命 展开
支雅琴d1
性别:女
公历:1978年8月31日
坤造:戊午 庚申 乙丑 丙子 7岁运
大运: 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅

性格分析:
是一个严肃的人,给人一个孤高的印象,但内心是热情的,可惜不愿表达出来.做事认真,负责, 只要能好好的与人合作,必能获得成功.
敏感,理想主义者,为了己利,有太慷慨的倾向,要能辨真假。喜欢水上旅行和长程的海上航行。

命造简批:
要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
在事业方面,可以从事思考方面的职业
夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离.
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
不愁吃穿,衣食丰足.
必受父母之所爱,一生少劳苦。
受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。
祖上富贵之人。
对子女较不利。
为人慷慨,喜爱春风,见事多学少成,幼灾父母重拜,九流中人,夫妻无刑,儿女不孤,六亲少靠,女人贤良,纯和之命。
适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。