魔兽世界 70级小白法师 怎样提升装备

年龄未到,暂时不能去北极,那么现在怎样提升装备呢?我是没钱的,除了排随机本还有其他办法么还有应该去冲哪些外域声望。额15岁以下不能去北极!!然后,没钱。... 年龄未到,暂时不能去北极,那么现在怎样提升装备呢?我是没钱的,除了排随机本还有其他办法么 还有应该去冲哪些外域声望。
额 15岁以下不能去北极!! 然后,没钱。
匿名用户
说真的,没有办法,做做任务多赚点钱吧,把大鸟什麽买上,现在除了SW级别的FB还有80级散客团旅游观光以外,哪还有这些FB的队伍,声望嘛,做做日常可以提升破碎残阳声望,另外如果对坐骑有兴趣还可以提升下虚空鳐,灵翼龙的声望,也只有这些办法了。。年龄不够实在假。。
百度网友fbbf6091
目前版本是80级,70当然去诺森德升级!
升到80,可以打打小副本提升,如冠军试练。
外域的声望,是打副本提升的!还有做各个阵营的任务,日常任务等!
百度网友5c820d3
好的装备都在副本里,可是现在找一帮人打T4 5 6的本不现实。所以只有打英雄本,换牌子装了。不知道70级的玩家状况怎么样,能组的起ZAM KLZ之类10人的本就算不错了。
外域声望,荣耀堡崇拜有个法系剑和头FM(5回的)。
贫民窟有蓝色饰品,好像是崇敬,可以用两个。
还是排随机靠谱。
去跳孔目江
还是那句话SW(太阳井)T6毕业太容易