求画风好,人物美型的动漫。

最好是血族的。。。比如吸血鬼骑士... 最好是血族的。。。比如 吸血鬼骑士 展开
奶牛棒冰
圣魔之血,这个片没结局的,因为作者死了,人物我认为很美型
薄樱鬼,第一季看不出来美型,但第二季众人剪短了头发,换上了洋装,帅气逼人,特别是土方和斋藤,很帅呢,至于血族,差不多了,因为他们喝了变若水,是会吸人血的,感觉到最后很像吸血鬼骑士,
血族的真的不好想的说
美型的很多,像驱魔少年,滑头鬼之孙,暗之末裔,
彩云国物语真的有很美型,但总感觉后面的制作粗糙很多
07-ghost又叫神幻拍档,泰德真的好帅呢,里面的几个教士也很帅,总之,里面没有丑男,连坏boss我都喜欢呢
无法逃离的背叛,是BL的,感觉挺符合你的要求,
叛逆的鲁鲁修,这个不用说了,人设美型,剧情也不错呢
小瑞银
潘多拉之心——这个推荐漫画版
樱兰高校男公关部——老片子
07神幻拍档——这个表示剧情还不错
黑执事——怎么说的确是很美型,但是剧情就= =
叛逆的鲁鲁修——这个美型度还行【远目
星座彼氏——游戏党表示动画还原度很高
以上,算是比较能看的动画,话说其实美型动漫的话很多,但是如果是美型的少女向动画的话就很少,希望对你胃口【远目
对了,吸血鬼的漫画的话挺多的,动画就很少= =
墨尘浮雪
神幻拍挡
驱魔少年
零之使魔
黑之契约者
我家有个狐仙大人 (狐仙)
潘朵拉之心
滑头鬼之孙
幻影少年
伯爵与妖精
圣魔之血(吸血鬼)
吸血鬼同盟(吸血鬼)
暗夜魔法使
少年阴阳师
地狱少女
xxxholic
翼年代记
吸血鬼与十字架(2季)
都是玄幻类的
UGENE_FISH
银魂
黑塔利亚
黑执事
鲁鲁修
好想告诉你
滑头鬼之孙【妖鬼类
夏目友人账【依然是妖鬼类
无头骑士异闻录【不要被标题蒙蔽了= =
家庭教师
荒川爆笑团

等等等等
杏子·星紫
其他的太多了略过,请务必要看薄樱鬼,那是美型中的美型中的美型啊~~~~请务必务必务必要看啊!!!就推荐这一个了,因为其他的太多写不过来,我也是美型控握手~~~O(∩_∩)O~
小柒小七61
夏目友人帐,叛逆的鲁鲁修,新撰组异闻录,黑执事,潘多拉之心,驱魔少年,网王,高达OO