联想乐phone和诺基亚n97i哪个好?说得具体点! 10

想买一部智能手机,但不想要太贵的,所以看来看去选了两个,我想知道它们两个相比哪个更好一些?具体点!... 想买一部智能手机,但不想要太贵的,所以看来看去选了两个,我想知道它们两个相比哪个更好一些?具体点! 展开
帐号已注销
我先简单罗列一下各自的优点:

N97i:
--1600万色的主屏色彩,这个个人感觉看图片是超炫的。【优势】
--机身的32G内存(手机是按1000而不是1024算字节的,所以只有29多G),可扩展16G
--支持热插拔
--QWERTY键盘,这个又是非常炫的。
--手机尺寸和重量都相当满意(保证你用习惯了 再用5800系列就像拿饼干一样)
--Nokia2.0地图
--支持电子罗盘(这个我手机上有,GPS卫星定位)
--支持加速传感器 重力感应器 光线感应器 距离感应器。
--卡尔祭司认证 LED双补光灯 5.4mm焦距 10cm范围 多重拍摄模式 定时器 等等其他功能 f/2.8光圈 都是乐phone没有的。【也就是说这个占绝对优势】
--蓝牙2.0+A2DP
--电子邮件:IMP4 POP3 SMTP(不错 - -)
--电子词典记事本和SyncML功能

乐phone:
--首先我想说:乐phone是比97i整整晚出一年的,这一年手机CPU和机身内存都有了很大改进。---CPU是强于Nokia的,功率对比:1024vs434
--机身内存也是强于97i,对比512+512:256+128
--视频播放很强:支持RM/RMVB/MP4/3GP/DIVX/DIV/AVI/WMV/MPG/MPEG等格式 基本不用转换格式了。
--480x800的主屏分辨率。可扩展32GB
--有14.4的和5.7的理论传输速率...3G的可怕...

写了这么多,不知道你心里有底没?
要说娱乐和功能,还是97I强一点(虽然乐phone也打的玩乐的牌,可多媒体娱乐真的不如97i,毕竟有老牌Nokia在后面撑腰。)
要说办公,乐phone强一点,CPU RAM ROM 和理论传输速度 都是相当满意的,所以不用担心这款机子的速度。
写了这么多,不求别的,只希望你心里有底,谢谢。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
联想智能移动产品,紧跟时代潮流,主打多线发展,海量机型,各个价位产品供您选择,您可以根据个人需求来选择。
您如有意向进行购买以及了解联想手机近期价格,建议您可以登录联想官网商城或各大网络商城(京东商城、联想天猫旗舰店等)查询选购,另外您也可以到当地大型的实体商城(如国美、苏宁等)进行了解商城进行现场咨询。
联想手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com
联想产品在出厂之前都经过了国家相关产品质量标准检测后才流入市场。另外,联想是负责任的大厂商,如用户在使用产品过程中出现故障问题,前往全国联想官方授权维修站都可以享有对应的三包服务。
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx