穿越言情小说。不是VIP的

ミ﹏Ximenaba0318
  第一皇妃》女主强大,美貌、智慧、
  《潇然梦》相信我,女主不雷。
  《天生红颜为我尊》女主武功高强,很潇洒。
  《太平》女主那叫一个小腹黑。
  《且试天下》女主强人一个
  《除了我你还能爱谁》文风清新自然,不皱文字。
  《暴动王妃》
  《月在回廊新月如钩》女追男,而且是一个腹黑男。女主会武功,高强。
  《穿越之陌上花》架空穿越文,八错,女主现代知识太强悍了。
  《满朝文武爱上我》女主不算全能,但是男主腹黑。
  《歌尽桃花》女主有个性。
  《蔓蔓青萝》是一个懂得韬光养晦的女主,但后来大放光彩。
  《千帜雪》现代文,女主是女强人-。-
  《木槿花西月锦绣》好吧,这个应该很多人看过,都说经典,但我没这么觉得,至今没看完。
  《契丹王妃》1.2好看,初中时就很喜欢,现在情节都记得很清楚!
  《鸾》1.2.3清穿,但是和以往的不同,很特别。一口气看完的。
  《穿越与反穿越》
  《爱上你的绝世容颜》
  《步步惊心》女主的爱。。。实在是曲折。半喜半悲
  《宛妃传》女主做了一辈子的替身、、宫斗。、、。、但是不算穿越。女主还是很有计谋的。较推荐
  《金屋恨》和《何处金屋可藏娇》,讲刘彻与阿娇的故事
  《此心无垠》,我买书看的,非常好
  《执手千年》好评很多,我一直没下载到。不过很想看。
  《凤囚凰》男主是千年腹黑、不过文太长了,要有耐心才行。
  另外VIVIBEAR的文你应该都看过了。。。所以在此不推荐了

  直接去迅雷都能下载到完整版。。。不用担心啊亲。。
百度网友160479a
这个王妃不好惹》
《穿越之特工弃妃》
《弃妃要翻身》
《风流王爷俏相公》
《嚣张皇妃好有种》
《麻辣王妃》
《女扮男装之翩翩俏公子》
《江山美人》
《PK小妾我做妃》
《下堂弃妇很惹火》
《王爷太坏,王妃太怪》
《冷王的丑后》
《代嫁弃妃》
《妙龄王妃要休夫》
《邪魅王爷的小倔妃》
柯轶
《女扮男装之翩翩俏公子》
a1098311016
穿越之绝色妖妃