少儿频道配音马达加斯加的企鹅的配音演员分别是谁?

夏侯飞双Sn
台湾配音演员刘杰
刘杰(1960年8月31日-)为台湾男性资深配音演员、广播节目主持人,本名刘鹏杰。出生于台北。
市。 代表作为《马达加斯加的企鹅》(菜鸟(企鹅))《名侦探柯南》(工藤新一)、《棒球英豪》(达也)、《犬夜叉》(犬夜叉)、《少年侦探 ~推理之绊~》(鸣海步)、《游戏王怪兽之决斗》(海马濑人)。 人物 主要饰演青少年类型角色。 与配音演员符爽同年同月同日生。 艺名“刘杰”的由来是将笔画繁多的“鹏”字省略而成。 于复兴广播电台主持《翡翠湖》节目,在节目中常提到配音演员的心得经历。 甚至有粉丝为他制作了两首电波歌曲,网络上各影片网站皆能看到这两首电波歌。 喜欢日本哥吉拉系列电影。 堪称当家花旦级人物和王牌型选手。声线干净没有杂音,达也的配音深得人心,是听上去就会有好感的男孩子的声音。他非常适合这种高中生的角色,工藤新一也是一例。日本的达也是三ツ矢雄二配的音,他们之间最大的区别在于声线的“年龄”。三ツ矢雄二的声音给人的感觉,更像是哥哥,声线内敛有磁性,用到达也身上也算是比较合适,而且三ツ矢雄二的声音似乎很受女孩子们的喜爱呢。刘杰的声线就是偏向年轻化的可爱,且有种玩世不恭的意味,恰恰贴切了达也的形象,丰满了达也外表满不在乎,内心世界矛盾多感的形象。 艺名: 刘杰 本名: 刘鹏杰 绰号: 朋朋 性别: 男 生日: 1960年8月31日 星座: 典型处女座 血型:IBi 出生地: 台北市 目前学历: 世界新闻传播专校广电科毕业(现已改制为:世新大学广播电视电影学系) 偏好颜色: 米白色 兴趣方向: 静态 休闲活动: 静态 热爱的工作: 广播(这是仍保留『翡翠湖』节目的原因)、配音 才艺: 播音、配音、歌唱、舞蹈 喜欢的动物: 猫、恐龙
魔音工坊
_i_am_he_
央视太缺德,动画片总不打出具体的配音名单。只能靠听。
这个版本的配音是由上海电影译制厂译制完成的。只听了一小段,听出里面有程玉珠、翟巍、吴磊,应该还有李晔、沈达威、陈兆雄等
太古猫咪
中文版的:

以下是部分角色配音:

程玉珠 - 企鹅老大
胡谦 - 军师卡哇伊
沈达威 - 企鹅菜鸟
翟巍 - 狐猴首领朱利安
符冲 - 狐猴大毛
李晔 - 水獭玛琳

吴磊,貌似是阿松?