求上海游详细线路。三到四天游玩的时间,只想看看景点,到处逛逛。希望各位有切身经历的朋友帮忙,非常感

dd1202000
你具体在什么位置我不清楚,我只能给你一些以人民广场为中心的建议,
第一天,你乘坐地铁1号线,至人民广场站下车,从19号出口出来,沿出口外右前方地下通道直接游览南京东路,沿着南京东路直接逛到底,就是外滩,沿着外滩向右走,左侧隔江相望是陆家嘴,右侧是外滩万国建筑博览群,如果你愿意走的话,大约走40分钟左右就能到豫园,城隍庙景区,里面虽然不大,但很有特色,而且外园是免费的,内园收费区不建议进去,里面不好玩,第一天游览结束。路线是 地铁1号线19号出口——南京东路——外滩——豫园
第二天,乘坐地铁1号线,至人民广场,14号出来,是莱福士广场,出莱福士广场后,可去人民广场逛逛,看看上海博物馆,上海大剧院,之后沿着淮海中路转至延安东路,直走,至外滩,这时可在外滩乘坐轮渡至陆家嘴,轮渡只需2元钱,千万别坐错观光船了,观光船要几十块钱一个人,轮渡只需要2元钱一个人,轮渡具体位置可以到那里之后问问周围的人或者警察,轮渡到陆家嘴之后,可步行至东方明珠塔下,不建议登塔,登塔又贵又没劲,十个登塔的人有九个觉得不值,你可以在塔下乘坐陆家嘴双层观光车,15元一个人,比较实惠,具体位置你也可以去问问当地工作人员,第二天游览结束,路线是 地铁1号线14号出口——莱福士广场——人民广场——上海博物馆——淮海中路——延安东路——外滩——轮渡——陆家嘴——双层观光车。
第三天,地铁1号线至人民广场,10号出口出来,直接前行,游览南京西路,这里有上海大饭店,上海美术馆等古老的建筑,而且南京西路一条街有很多上海特色的百年老店,可以去逛逛,沿着南京西路直走,可到静安寺,这里香火鼎盛,建筑古朴,是几百年的古刹,绝对有观赏价值。第三天结束。路线:地铁1号线10号出口——南京西路——静安寺。

我只能给你这些简单的建议,具体方位你可以到时候问问路边的行人,或者十字路口的交警,希望对你有帮助