跪求各位好心人,帮帮我吧!

我发现妈妈有外遇了,因为一个男人的短信“想抱抱你”。她今年50岁,经常和一个男的在网上聊天发短信还见面,我跟妈妈谈了,她是一个特别要强的人,她说她不能原谅我看她的聊天记录... 我发现妈妈有外遇了,因为一个男人的短信“想抱抱你”。她今年50岁,经常和一个男的在网上聊天发短信还见面,我跟妈妈谈了,她是一个特别要强的人,她说她不能原谅我看她的聊天记录,说我没权利没资格干涉她。我爸是个不会花言巧语不会关心人的人,因为他人生经历很苦,两岁爸妈离婚组建新的家庭以及各方面的困难使得他从小就必须坚强的面对一切,所以他不会说那种温馨的话,平时也不会跟妈谈心。但是他俩是肯定不会离婚的,因为都是彼此最亲的亲人,如果他俩离婚我想我妈可能会疯。妈跟我说跟那个人是因为精神太空虚了,说她知道跟那个人不会长久。我说我理解她空虚寂寞,人都有糊涂犯错误的时候,女儿能够原谅妈妈所有的错误,她说她不承认她犯错了,说我爸怎么不知道陪她聊天从来没说过我爱你之类的(平时她跟爸经常因为这些事吵架)。我说叫她马上结束那段关系,她居然说不会马上结束,要有个过程。我说不需要有过程,只要下定决心几句话就结束了,她居然说她也不想下定决心,说就算她爸她妈都没有权利干涉她,何况我做子女的更没有权利干涉她。(她是个特别要强,特别强硬的人)最后她也承诺慢慢就不跟那个人联系了,让我相信她有分寸。其实当我听到她说的那些苦衷的时候我也很心疼,我说做儿女的都希望爸妈过的好,能开心。我想让她做她想做的事情吧,所以我也妥协了,我同意了她慢慢和那个人切断的说法。但是现在我后悔了,我发现只要她没跟那个人切断,我和她中间永远隔着屏障,我不想贴近她(以前我总上妈妈跟前去粘糊),只要看到她我心里总会有种不自在的感觉,只要她上网我就开始胡思乱想,只要她出去我就想她是不是和那个人抱在一块,想到我爸我还想哭,我还要在爸面前装作和以前一样,我快疯了,我觉得我现在只要妈一天没和那个人结束,我就一天天精神濒临崩溃,坐立不安,我又不想伤害我妈,我想问问哪个好心人我该怎么办????好想哭好想哭好想哭好想哭
主要我考虑到我爸实在容忍不了,我想起爸心里特别不是滋味,我也不想伤害妈
yysszz46292698
你很可怜
说真的
你让我们帮你想办法
想的都是怎么让你妈死心
为什么不逆向思维
你去劝劝那个男人呢
你既然知道你妈妈的事情也一定知道他的号
你用你女儿的心理好好劝那个叔叔或哥哥不要拆散你们的家庭(可以报警来威胁)
如果那个男的主动踹了你妈
不是比想办法让你妈死心更有效果吗,你说,是不是?
may1195
看你母亲是想和谁在一起,如果是想和你父亲一起,并且你母亲想切又没有切断的话,那你就帮你母亲切断,然后去找小三,跟他摊牌,并用一切手段让他滚蛋!
但如果你母亲想和小三在一起(强烈意愿那种)那你就尊重你母亲的决定,祝她幸福吧。
bboo1026
我倒觉得你像是要疯了,你应该告诉你妈如果她再不结束,你就会介入影响.让她权衡决策,是要这个家还是走,干拖着干嘛.你妈除了和你爸之间没有情谊,连对你都不深厚.不是反对她寻找幸福,是不接受同时的两段关系.
xttudg
只要她不改正的话就永远不要理她。离家出走也可以,只和你爸联系,50岁的女人了能有多寂寞
百度网友16b5b92de
精神太空虚其实是一种心病,就像认涨了一棵毒瘤,强行的让他断绝关系,治标不治本,瘤还在那里,我想你妈妈应该是个天生浪漫的人,只是他的感情一直都有一个空洞。这个洞是要去填的,我们可以试试让他找些喜欢的事做。找个地方老年的社团,唱唱歌,跳跳舞。
opopol1991
我知道你是个好孩子,外人力量是帮不了你的,要靠自己,你家庭的事外人没有意义评论,只有你心里自己最清楚该怎么做。