魔兽世界320速度的飞行坐骑哪个本能打到

胖老者
不是320是310吧! 巫妖王之怒的:尤格萨隆的头——拉风的直升飞机
25人模式的奥杜亚BOSS——尤格萨隆(必须用零灯模式击杀!!!)必掉的坐骑,不过每次只有一个的。尤格萨隆0灯:是要求在没有NPC的协助下击杀尤格萨隆。要完成这个成就是非常困难的
强团队才能得到的史诗级坐骑——巫妖王的爱马“无敌” “冰锢霜育镇压者”的骨龙——“冰冠团队高手的荣耀”成就的奖励 天界飞马——神秘的星斗坐骑 奥妮克希亚坐骑——3.2.2版本中奥妮克希亚回归所掉落的坐骑《不能在北极使用》 紫色始祖幼龙——“千奇百怪的旅程”成就获取 奥杜亚团队高手成就奖励:10人、25人模式分别奖励两个310%坐骑

外域副本掉落:凤凰之神 散团之星——奥的灰烬
竞技场获取:如果你有一个竞技场战队,并且每个季度站队的积分在全国排名前0.5%以内的话,会得到一个虚空幼龙作为奖励,+310%的移动速度。竞技场每个赛季各战场组的前5名队伍(22,33,55各前5名)可以获得1,各种装甲虚空幼龙《已绝版》 但是可以得到新的奖励坐骑比如XX的骷髅龙等,就这些了

具体的自己去看http://game.21cn.com/online/news/2010/03/12/7402027_9.shtml
银蕩的笑
没有320%速的坐骑吧?只有310%的。
TBC时代25人副本风暴要塞,最终BOSS掉落 奥的灰烬,俗称凤凰。现在80级的奥妮克希亚巢穴,10/25人模式都有几率出龙,模型和BOSS一样。另外,10/25人困难模式奥杜尔会奖励铁锈是始祖龙,也就是所谓的成就龙。并且困难模式下的BOSS还能掉落[米米尔隆的徽记],所谓的飞机头。
另外,每个赛季的竞技场,战队总数的排名靠前的5%的战队都可以获得一个310%的龙。
外面那些事儿
虚空风暴 风暴要塞的凤凰 角斗士龙 还有铁锈龙 基本上来说都很难 尤其是角斗士的