科比之后NBA还能看谁?不要说詹姆斯杜兰特说实话这二人得分能力是很强但是动作太丑技术太单一,韦德投篮差

罗斯也是投篮差,其它比如什么罗伊、德隆之流的就不说了,先拿了得分王再说。。还有什么有潜质的啊。要求球风能和乔丹、科比一样飘逸的。投篮差不光是指的命中率,还要动作标准,出手... 罗斯也是投篮差,其它比如什么罗伊、德隆之流的就不说了,先拿了得分王再说。。还有什么有潜质的啊。要求球风能和乔丹、科比一样飘逸的。投篮差不光是指的命中率,还要动作标准,出手潇洒漂亮! 展开
Vivi丶k
这个问题很难说。以前我还会觉得是詹姆斯。
科比是从菜鸟到踢走大腿自己当老大,是有野心的 。老北京是从老大到心甘情愿抱大腿当人家的小弟,是没出息的 。科比顶着奥尼尔这个大包袱压得喘不过气来,终于走向成功。老北京集万千宠爱于一身,却承受不起一点点的压力,最终选择了逃避
现在,詹姆斯比任何人都更靠近总冠军,但是属于他的王朝没有了。他已经很难成为史上前十或者前五的球员。假设热火在明年夺冠,我们提到这支球队时,会提起詹姆斯、但肯定还有韦德。还有争议的FMVP。詹姆斯没法证明自己是一支球队夺冠的核心因素,就像是乔丹、科比、拉塞尔、魔术师约翰逊、大鸟伯德以及其它伟大的球员所做到的那一点。
科比开始下滑了。但他的成就,詹姆斯比不上。其他人更谈不上。以后很难说,现联盟涌现出了很多优秀的控卫。几年后可能会是群雄逐鹿的场面。
Jespard
哥们,看你这说的你比较偏爱外线且偏爱那种会投篮的外线。既然你已经否定了那么多的人,那我就强烈建议你看安东尼。安东尼投篮的功底自不用多说,不仅投篮好,背身单打也很强,会依靠自己的身体去突破,这个你可以去重点关注下。
其实丹尼·格兰杰也不错,也是以投篮为取分手段的球员,且进过全明星,实力不俗; 埃里克·戈登也不错,投篮精准,有爆发力和速度; 乔·约翰逊一直是全明星的常客,也是以投篮为主的球员,能力出众; 吉诺比利也不能忘,投篮好,突破犀利,今年进了全明星; 保罗也很强,有投篮,助攻不用说,能力一直是PG里的佼佼者; 纳什的投篮十分精准,助攻不说,现役PG中的典范。
如果你看好湖人的话,也和我的同学一样继续支持科比。
希望楼主采纳,谢谢!
祝大家新年快乐,兔飞猛进!
QAD7283731
哥们,看你这说的你比较偏爱外线且偏爱那种会投篮的外线。既然你已经否定了那么多的人,那我就强烈建议你看安东尼。安东尼投篮的功底自不用多说,不仅投篮好,背身单打也很强,会依靠自己的身体去突破,这个你可以去重点关注下。
其实丹尼·格兰杰也不错,也是以投篮为取分手段的球员,且进过全明星,实力不俗; 埃里克·戈登也不错,投篮精准,有爆发力和速度; 乔·约翰逊一直是全明星的常客,也是以投篮为主的球员,能力出众; 吉诺比利也不能忘,投篮好,突破犀利,今年进了全明星; 保罗也很强,有投篮,助攻不用说,能力一直是PG里的佼佼者; 纳什的投篮十分精准,助攻不说,现役PG中的典范。
希望楼主采纳,谢谢!
by丶Forever
如果LZ喜欢看动作华丽漂亮的话可以看看掘金的JR史密斯
虽然史密斯现在还不是很出色也不够稳定
可是他可以说是十佳球常客 很多动作真都很漂亮 不说别的 历届扣篮大赛他的表演可算精彩了
还有他的三分也十分精准 曾经单场飙过8个三分 并且有2次这样的记录
对阵国王还投进11个三分 单场三分记录位居联盟第二 第一渣科12个

不喜欢史密斯的勿喷谢谢
woshizhouyandi
JAMES动作丑??呵呵 那你啥样 JAMES的传球 扣篮 你来个 别老看不起人 打球好看的没有那载入历史的能力 !! 喜欢好看的别看NBA 看 街篮去 看 NBDL去
科比_必六冠
虽然你说罗斯投篮差、但是我还是认为罗斯好点、虽然他三分不准、但是你看他上篮、绝对可以跟乔丹、科比试比、再就是雷霆的韦斯特布鲁克 上篮不错、中投也行
看来咱俩一样烦詹大猩猩- -
科比4个全明星MVP了
格里芬就是垃圾 除了会扣篮、我看没啥玩意、跳投不准、三分、突破样样不行、就指扣篮装把逼