关于dota帮我选个适合我的英雄谢谢

对线时不能太垃圾,压不压别人无所谓。中期可以发力,后期和大后期不要太垃圾就行,在队伍中可以当一个二号位或三号位,有一定DPS能力,最好是远程,进程也没关系。最好是中期后期... 对线时不能太垃圾 ,压不压别人无所谓。中期可以发力,后期和大后期不要太垃圾就行,在队伍中可以当一个二号位或三号位,有一定DPS能力,最好是远程,进程也没关系。最好是中期后期能拿人头的 还有 一定不能让队伍中其他四个人保 谢谢
再说下出装谢谢
帐号已注销
游戏玩家

风行者,绝对的适合,有一个束缚击可以做控,强力击可以清兵和拿人头,而且攻击高,前期一个挂件然后相位鞋,然后紫苑,这就是打dps的打法,要不就是相位鞋后梅肯羊刀,这样就是打3号位的打法。。风行者有第三技能风行可以逃命,生存能力比较强,又是远程。。种种条件完美符合你的要求 。。风行对线期也很虎的,强力击可以耗血加清兵,你点别人也很痛,你可以守护指环出门,然后在线上合个圣殿指环,那样魔就够用了
你可以出门3树枝1个守护指环加补给,在线上合成圣殿,然后出相位鞋,如果你打的是dps那就出空明杖转紫苑,推推棒,林肯,羊刀。。。如果你是作为一个3号位打就先出梅肯,然后羊刀推推棒,林肯冰甲。。。
BCBVBABZ
你这就是在说 风行 嘛,线上能力强,射程远攻击高弹道好。有控有AOE有逃生大招拆塔快。风行就是这种中庸的感觉,什么都会,什么都不太强,任何时期都有作用,对阵容的适应性强。中期团战是风行的最强点,后期靠着600射程和大招也有点输出。
装备:基本装魔棒、相位(用来走位E人,假腿也可)、圣殿。之后梅肯配合团队,如果有更适合出梅肯或大顺也可以不出。后面可选羊刀(缺控)、紫苑(缺输出)、推推(增强操作性,克制对方发条)、雷锤(转DPS装,还可以考虑MKB)、冰甲等。

再说几个差不多的:
蓝猫 线上没有风行那么强,不过压近战一绝。中期gank的带动者,团战无解的先手控制英雄。无脑切入先手控在任何时期都很强,后期的话物理输出也有一点。最重要的就是有个BKB就能团战先手的作用是没人能替代的。
装备:基础装假腿,魔棒,魔瓶,挂件。顺风直接羊刀或大根,均势直接BKB,保证团战能力。BKB和羊刀是蓝猫的核心装备。针对对方阵容可以考虑林肯,冰甲,甚至冰眼,紫苑,强袭,心等。

骨法 射程远,攻高,魔法输出高。中期团战和推塔的最强英雄之一,棒子在团战中非常强势。打到后期魔法输出效果降低,棒子的作用依然强大,对小y,NEC,谜团,lion,火女等高魔耗法师克制作用很大。
装备:基础装假腿(或秘法鞋),圣殿,魔棒,魔瓶(中单的话)。之后第一件基本是梅肯,带推塔。大件一般是羊刀。后期也可以考虑A杖,冰甲,林肯,笛子等。
百度网友b13ffd9
别忽略血魔,全部符合....只是CW上很少见(各种眼睛...)
如果你路人的话血魔很适合

还有兔子,前期离子锁甲对线无压力,只要你拉兵拉得好,3个近全可补掉
中期奔腾和锁甲全套肉身上,运气好的话会出人头...由此我套TF身上3杀.....
关于DPS,玩的多你会发现兔子攻击绝对不低,假腿强袭后开奔腾追着A ........
真空更是神技,适应任何位
tk吧,就是地精修补匠。
有两个秒杀技能,中期出飞鞋可以全线待兵
中后期就可以杀人了,但前期一定要发育好
热导飞弹可以用来追杀,操作不难
但前期要装备加属性,不然会被压得很惨,像影魔那种。。。
就是没控

骷髅王的克星是敌法
吸几下魔就没大了
跳能躲控
q15687958
拍拍熊绝对DPS,不好起的。风行就是脆了点,不过也可以。我觉得骷髅王合适,而且版本改强了,我觉得流浪也不错,前期T技能挺给力的,比骷髅的牛,后期大招没的说,刷钱逃命也可以,另外我建议前期加上3级黄点。