有什么好看的爱情格斗校园动漫

布元昳0Ip
  《舞-HIME》超华丽的变身,战斗时的场面也很壮观啊~~ 主角是女女,爱情?一点点吧....o_O???
  《寻找满月》女主角满月是快要去世的女生,满月为了在最后的时期里成为歌手完成小时侯和自己喜欢的人的约定恳求让死神赐予她力量,而让变身成为歌手完成自己的梦想.....
  《命运守护夜 》看了不会让人后悔的作品O(∩_∩)O
  《Angle Beats!》2010年神作,动漫迷必看。除了感动,还是感动。【有爱情】o(>﹏<)o
  《超时空要塞》好棒~【爱情+唱歌】o(≥v≤)o~~
  《11eyes罪与罚与赎的少女》——赤夜下的异世界,少年少女们的战斗
  《只有神知道的世界》——有一天,一位少女从天而降,那位少女的名字叫作艾鲁西,从遥远的地狱到来,拜托桂马帮忙捕获「驱魂」。
  《叛逆的鲁鲁修》好想哭~虽然是机战,可是还是想推荐一下,很感人~最后的那一枪,全球人都湿了~【有爱情吧?有些忘了....不过很好看~】~~~~(>_<)~~~~
  《少年阴阳师》也不错
  《圣诞之吻》——男主角是对圣诞节到无所适从的少年。以寒风刺骨的冬季校园为舞台,描写男主角与各式女主角之间的甜蜜又感伤的恋爱故事。
  《灼眼的夏娜》 ——校园,魔法,恋爱,战斗集合与一起的动漫。人气很高,推荐一看。(*^◎^*)
  《旋风管家》——强烈推荐,搞笑、吐槽、恋爱、美女、萌属性大集结。(*^◎^*)
  《零之使魔》 ——强烈推荐,喜欢傲娇娘的可以看看。
  《龙虎斗》(龙与虎)—— 强烈推荐
  《爱丽丝学院》 ——动画版没有很明显的爱情,想看爱情的看漫画,漫画剧情也比动画好。带点魔法、超能力,推荐【我个人推荐漫画!枣和蜜柑好可怜~漫话未完,希望他们最后能在一起~】
  ~\(≥▽≤)/~
  《科学超电磁炮》——《魔法禁书目录》的外传,以御坂美琴为主角的校园动漫
  《轻音少女》友情 感人~太美好了~!~\(≥▽≤)/~
  《好想告诉你》友情 爱情 亲情~\(≥▽≤)/~
  《我们的存在》感人啊~哭哭哭~爱情的~~~~(>_<)~~~~
  《黑之契约者》很好看啊!!!!!!!>﹏<
  《全金属狂潮2》第2部有爱情,其他的........军事类...(+﹏+)~
  《起司猫》纯属娱乐
  《夏日大作战》额....打斗?
  《水果篮子》爱情啊~感人~哭哭哭~【应该看过的吧?~~o(>_<)o ~~】
  《守护甜心》——魔法+音乐(有歌呗嘛~)+变身 【有些幼稚?可是我喜欢!O(∩_∩)O】
  《凉宫春日的忧郁》额...没啥印象了...【望天】
  《凉宫春日的消失》这个印象就深了!【刚看的....】凉宫春日不在....更可怕..+_+
  《蜂蜜与四叶草》非常温馨,很经典,每个人物的话都是如此的精!o(≥v≤)o~~
  《玻子汽水》恋爱,校园
  《文学少女》讲述了一个会吃书的文学少女与学弟经历各种事件的故事【我觉得更轻小说好看】
  《星空下的约定》没看过....【在此给主角们磕头】名字觉得蛮温馨的.....o(>﹏<)o
  《乃木坂春香的秘密》——绝对校园,能登加成
  《猫愿三角恋》被猫诅咒了,那是很可悲的事,但也是很幸福的事,看了本片你就知道了。剧情搞笑,人物不错, 推荐一看
  《心跳回忆 only love》很经典的校园恋爱动漫。
  《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!-_-|||
  《黑执事》嘿嘿嘿嘿~~~~~~~【不会说....望天-_-!】
  《蔷薇少女》唔~~~~~~好想要一个~~~~↖(^ω^)↗
  《黑岩射手》黑岩,酷死了~!%>_<%
  《幸运星》吐糟吧?【听不懂,勉勉强强看了.....(+﹏+)~】
  《会长是女仆大人》也不错不错 【爱情】
  《梦色糕点师》也OK,好想吃...
  《妹妹公主》一群可爱的妹妹~~~~~(@^_^@)~
  《化物语》【不会分类....】
  《无头骑士传闻》酷是酷,可后来没时间看了【因为在看《黑之契约者》.....】
  《我的妹妹不可能这么可爱》【我来回句:你的妹妹就是这么可爱~!(嘿嘿~)】
  【以上大部分是我看过的~我觉得不错~~其实还有很多很多想打上来的.....可是有些懒......
  (~ o ~)~zZ】
dark_humor_Y
舞-HIME
灼眼的夏娜
守护甜心
一骑当千
明日的与一
地上最强新娘
(都是校园格斗+爱情的,只有守护甜心较勉强)
流光碎夙
学园默示录...竹刀少女...家庭教师...幻影少年...水果篮子....龙虎斗....掌中萌虎..
或丢失
守护甜心最佳。
Allure魅影
雪之少女吧,还蛮可以的...
J_萝
《吸血鬼骑士》(这个是经典啦~估计很多人都看过); 《守护甜心》; 《S.A特优生》; 《爱丽丝学院》;(这个虽然画风有点老,但情节是不错的) 《十字架与吸血鬼》(这个看到第三集硬是没下去== 有点。。。);《灼眼的夏娜》;《凉宫春日的忧郁 》;《风之圣痕》