女主角由丑变美的外国电影有哪些?

最好有变美的过程,和变美的原因。除了《美女的烦恼》~~谢谢~... 最好有变美的过程,和变美的原因。除了《美女的烦恼》~~谢谢~ 展开
live小雏菊
《真爱之吻》相当好看!影片《真爱之吻》讲述维尔赫恩家族有着纯正的贵族血统,而且到了20世这个纪家族仍然一派昌盛繁荣,他们所拥有着巨大城堡并以上流社会的生活方式享受着一切。然而,并不是所有好运都眷顾着这个家族。一个古老的诅咒给这个家族蒙上了阴影,那就是维尔赫恩家族出生的第一个女孩会长有一个猪鼻子,这个厄运降临到了新生女婴佩尼罗普的身上。而这个诅咒只能通过一种方式来终结,那就是找到一个真正深爱佩尼罗普的男子,用他的深吻来消除一切。
主演: 克里斯蒂娜·里奇,詹姆斯·麦卡沃伊,瑞茜·威瑟斯彭
wl705803
泰国的电影《初恋这件小事》 蛮感人
梦幻小强风语者
《穿普达拉的女王》
百度网友d89a64e
初恋这件小事
丑女大翻身