有什么有关于丑女变美女的电影?

妖感肉灵10

1、《美女的烦恼》又译《丑女大翻身》,是由金容华执导,由金雅中、朱镇模、徐允、金贤淑主演的一部韩国喜剧电影。描述了一名恐龙妹接受极端改造一跃成名的故事。

剧情介绍

169cm,95kg,她的身材完全可以到摔跤场上比试一下。但她其实只是一个想得到爱情的普通女子,她叫康汉娜。上帝赋予她的唯一礼物就是天籁般的嗓音,但是因为肥胖的体型,她只能在幕后帮美女歌手亚美假唱。

亚美的制作人韩尚俊是唯一肯定她音乐实力的人,但是尚俊也一直利用着汉娜,不知不觉汉娜暗恋上了韩尚俊。在韩尚俊的生日派对上汉娜终于如愿的被邀请过去,她兴奋的很努力的想表现自己……但是,从那晚以后她突然消失了!

自从汉娜突然消失后歌手亚美不得不中止了她的音乐活动,而制作人尚俊这时则遇到了救世主珍妮。珍妮的美丽可以让过路的人目不转睛,而她的歌唱实力也是与容貌一样很吸引人,一点都不逊于消失的汉娜。 更可爱的是她经常帮助路边需要帮助的人。

她的善良和朴实让人觉得奇怪。歌手亚美对此非常的嫉妒和疑惑,她意识到自己的歌坛地位越来越受到威胁,于是亚美开始着手调查美女珍妮的背景,终于,在珍妮的一次舞会上,亚美把珍妮的爸爸—个精神病患者带到了舞会上。

尚俊从中得知,珍妮是康汉娜,而第二天,珍妮的第一次演唱会前,亚美以珍妮是康汉娜的理由要挟尚俊取消演唱会,尚俊不肯。演唱会上,珍妮的爸爸又来了,珍妮向大众曝光,自己是康汉娜,歌迷们原谅了她。康汉娜成为了韩国点击率最高的歌手。

2、《瘦身男女》是由杜琪峰执导,刘德华,郑秀文,黑川力矢主演的喜剧片。

剧情介绍

MiniMo本是位9头身美人,所谓9头身美人也就是头与身子的比例是1比9,那自然是位身材匀称的窈窕淑女了。

别人在失恋后都是“为伊消得人憔悴”,而MiniMo在遭受失恋的刺激后,却有着与众不同的反应,可能是内分泌系统或是消化吸收功能因受刺激产生病变,使得她变成一个体重260磅的大肥婆。从窈窕淑女一下变成肥婆,自卑感油然而生。

此时,她却有缘认识了同病相怜的肥佬(刘德华饰),同病相怜自然很快成为知己。结交中肥佬获悉,Mini(郑秀文饰)与初恋情人黑川(黑川力矢饰)在十年前定下了一个十年之约,相约十年后再相见。

而如今离十年之约的期限只剩下45天,但如今已变肥婆的Mini Mo当然不愿与初恋情人见面,原因是怕黑川见到自己如此这般模样。好心的肥佬为成全有情人,决心帮助用Mini恢复原来的体形。在余下的日子里帮Mini以地狱式方法特训减肥,踩单车、拉油桶,什么苦什么累就做什么。

功夫不负有心人,在这四十多天时间里,肥佬和Mini都减肥成功。十年之约来临的那天,Mini与黑川如期相聚,事情本在向着黑川与Mini的幸福结局发展,但在偶然的一次电视访谈,Mini看见了肥仔为了帮她支付瘦身所需的钱而任人揍的视频。

她离开了黑川,去寻找肥仔。几年后,她成为了名作家,出版了自己的瘦身体验,也在重新邂逅了瘦身后的肥仔,有情人终成眷属。

3、《初恋这件小事》是由普特鹏·普罗萨卡·那·萨克那卡林 、华森·波克彭执导,马里奥·毛瑞尔、平采娜·乐维瑟派布恩、阿查拉那·阿瑞亚卫考、苏达拉·布查蓬等主演的泰国青春爱情喜剧电影。

剧情介绍

小水(平采娜·乐维瑟派布恩饰)是初中一年级一个最最平凡的小女孩。但这位平凡的女孩偏偏爱上了学校中最优秀、最善良、也最帅气的高一男生阿亮(马里奥·毛瑞尔饰)。

于是她做了很多傻傻的小事,只为能引起阿亮的注意。申请加入舞蹈社却在筛选时被喜欢阿亮的同学小菲(雅尼卡·桑普蕾舞饰)羞辱;她不惜参演根本没有人喜欢看的话剧社;练习军乐指挥等等。这些只为能靠阿亮再近一点。

小水的努力让她在初三之时成为学校名副其实的风云人物。她变成了男孩们眼中最可爱,最温柔和最值得追的校花级女孩,但小水心中依然收藏着她那小小的愿望。

殊不知在话剧表演的时候她的表现被阿亮的好朋友阿拓(阿查拉那·阿瑞亚卫考饰)注意。最后,在初中毕业之时,小水终于鼓足勇气向阿亮表白,却发现阿亮已经在一个星期前接受了小彬学姐,两人又一次错过。

其实,阿亮没有和小彬在一起,是出于当初对阿拓的承诺,他不想失去他的兄弟,只有隐藏自己的真实感情。看着她,也是种幸福。

9 年以后,两个人都有了各自的成就,小水成为一名出色的服装设计师,阿亮则从一名超级球星成功转型为一名摄影师。在小水回国后的一次节目采访现场,主持人请来了阿亮学长。

时隔九年,两人再一次相见,小水问阿亮有没有结婚,而阿亮回答,我一直在等着那个人从美国回来。小水笑着哭了。

4、《穿普拉达的女王》由大卫·弗兰科尔执导,梅丽尔·斯特里普,安妮·海瑟薇和艾米莉·布朗特联袂出演。

剧情介绍

一个刚从学校毕业想当记者的女孩子安迪(安妮·海瑟薇饰演)在寻找工作无果的情况下进了一家顶级时装杂志天桥给总编当助手。

然而好景不长,很快她发现她的工作简直是噩梦,因为这个女总编米兰达(梅丽尔·斯特里普饰演)对待所有的人都是那么尖酸刻薄,紧张的气氛蔓延在整个杂志社。

这个时尚的女魔头无论公事私事都交给助手打理,把安迪折腾得苦不堪言。如在有飓风的时候,让安迪去找飞机把她从迈阿密送回纽约(原因是自己的双胞胎次日早上要在学校表演)。

当安迪不小心坏了她的规矩时,让安迪去找哈利·波特的手稿,只是因为她的双胞胎急于知道下面的故事;在女魔头发现安迪的能力高于第一助手艾米莉时,决定让安迪代替艾米莉去巴黎。

艾米莉的理想就是去巴黎。并且要安迪自己告诉艾米莉这个噩耗。安迪一一照做,伤害了艾米莉,安迪却认为是自己实在没有办法选择。

安迪的态度从一开始的得过且过,不为工作而改变自己,到后来主动换上了在时尚圈子里的衣服,完美地完成着她的工作。

但最后通过与女魔头的交谈,发现自己得到了工作,却放弃了家人和朋友,并且为了工作上的进步要将别人狠狠打压下去之后毅然离开了杂志社并寻回了自己失落的幸福。

5、《情癫大圣》由知名导演刘镇伟执导,谢霆锋、蔡卓妍、范冰冰等担任主演。

剧情介绍

唐僧孙悟空、猪八戒和沙僧一行四人历经千辛万苦来到了莎车城,谁也没想到,在盛大欢迎仪式的背后潜伏着巨大的危机。除了唐僧,其余三人皆在莎车城被树妖所擒。

唐僧只得设法营救,不料被蜥蜴妖美艳所擒,美艳对唐僧一见钟情,从此天天与其痴缠,终于让唐僧掉进了自己的爱情圈套,并犯下天条。最终这一对痴情男女被打落凡间,美艳化为白马,陪伴唐僧开始了九九八十一难的西游记,普救世人。

五百年前西域一带有个传说,一个来自中土的和尚唐三藏将会带着他的三个徒弟去一个叫莎车城的地方,取一批已经寄存了很多个世纪的远古经文,传说中这些经文能让世人放下屠刀,不再残杀。而莎车城,就是取经的最后一站。故事就从这里开始。