干性皮肤又是冬天 。所以用bb霜不用散粉可以吗。

这样可以持续一上午吗。有什么补水保湿的产品,大众一点的。我有一盒卡姿兰的粉饼。是浅粉色的,我的皮肤黄黄的自己觉得很黑。那盒可以用吗... 这样可以持续一上午吗 。有什么补水保湿的产品,大众一点的。
我有一盒卡姿兰的粉饼 。是浅粉色的,我的皮肤黄黄的自己觉得很黑 。那盒可以用吗
zhaowt62
粉饼就更不能用了。粉饼一般粉体比散粉要厚重得多,也更容易吸走皮肤的水分,显得妆容干燥假面。
补水保湿的保养品:
水:肌研极润家的双倍透明质酸保湿化妆水。
补水面膜:肌美精——透明质酸+蜂王浆精华保湿面膜(红色包装)
美容液(精华):JUJU玻尿酸保湿原液。
这些都是平价开架货中口碑非常好的保湿品,屈臣氏就有得卖。

你的肤质要是真的非常干的话,除了妆前保湿要做的很到位之外。尽量使用保湿的隔离和粉底液。
BB霜在保湿上是非常不给力的。
我就是干皮MM一枚,冬天用的是纪梵希的四格散粉,挺好用的,从来没觉得干燥。因为冬天的散粉,你只需要用大散粉刷在全脸轻轻扫一下就好,不用采取夏天的按压手法。
邢动妈咪
加上散粉定妆效果更好.
我也用卡姿兰的粉饼,你的皮肤不适合粉色系,会显出成熟! 切记,唇色也勿选粉色!
重点在这里-------------BB或粉饼都要选淡紫色! 唇色是自然色(买的时候一问就知)!
中二病MADAO
大概吧。。