dnf女大枪pk装备、首饰和附魔卡片

主要是首饰选择什么虫戒指和泰拉手镯之类的就不要说了我懒得做--我想直接花钱买装备我选择的是50CC重甲麻烦说详细点首饰和装备每个部分附魔什么卡最好谢谢说的详细的追加分数1... 主要是首饰选择什么 虫戒指和泰拉手镯之类的就不要说了 我懒得做- -我想直接花钱买
装备我选择的是50CC重甲 麻烦说详细点 首饰和装备每个部分附魔什么卡最好谢谢
说的详细的追加分数
1楼的- -你不懂就别说话成么
我又不玩华丽 暴力大枪都穿重甲 懂么?
韩服第一女大枪虫姬都穿重甲 你去看看视频再来行么?
色色的炮姐
女大枪没雷,但是移动比男的快,也就这点优势,所以堆速度是必须的

至于装备,你说的虫姬是穿的泰拉炮,CC重甲套,墨竹/泰拉手镯,王星,悲鸣戒指,这套是极限移动,如果不想做任务,那就虫炮,戒指没加移动的了,拿贤者撑血吧

附魔问题,就看你的经济实力了,最好的是3张280HP卡,上衣,下装,武器,粉力量卡。首饰的附魔,要看你的习惯了,3张火强(粗细火刺弹炮受益)或者3张光强(激光炮,量子受益)
传统的极品男大枪PK装备是用的光强

女大枪移动速度和拔击速度都比男的快,细火还是比较容易烧到人,3张火强的话满细火8下能烧掉1W5左右。粗火是女大枪PK必满技能,原因1:烧到可以接浮空铲2:可以扫地,虫姬的视频你也看了吧,量子接X1那个伤害,在国服绝对是秒杀,但是量子接X1有个前提,对方没蹲伏,如果三张火强粗火扫地,那伤害绝对让对手用掉蹲伏,然后再抓住一套量子接X1带走。所以我个人倾向三张火强。
美美受霊孁
哦 没玩过,但感觉额,大枪最重要还是移 动 你看了嘛,虫姬移动40+
怎么说。偶们也要30+吧。所以哦
跑得更快,永远都是永恒。他们说的对,大枪偶玩了下,MISS超多的
要加命中率的防具,移动也要堆 啊,附魔什么滴。
貌似首饰附火强最好啊,武器虫炮最好
首饰很对啊,最好整一套泰拉石嗯,如果嫌麻烦,戒指就悲鸣吗,项链王者,手镯杀戮
。。杀戮暴击减少百分之30,70级之前永远是最好的之一。当然这句话是说在,你不想做悲鸣首饰和泰拉石首饰的前提下。。像泰拉石这种。你有钱,你也要等上很久 所以我刚才的推荐比较适合你吧,,55传承重甲 或者50的最好啊~
柏琳呐N
首先把。。装备的话 PK还是穿皮甲吧。。重甲PK 很戳。。
首饰的话 手镯其实墨竹就OK
项链 王者之星 很不错 佩鲁斯也行
戒指,,你不愿意做虫戒指就随便带吧。。。我也不知道用啥
百度网友527cda45
我就纠正一下一楼的,手镯带墨竹,脑子烧坏了吧??大枪PK又不用进身P,你玩鬼剑士啊!加那点跳跃力和速度有毛用啊??还费那个钱。我大枪用的是泰拉的首饰。附魔卡最好就是暴击的或着加精准的。大枪基本所有技能一下就没了,比如激光,就打那么一下。你不加暴击和精准,给你来个MISS,你哭都来不及!其他也不太清楚,我到现在才把女大枪玩到58。。。具体也不太清楚,咱穷,不像楼主,CC。。我就梅尔文一套加4的。基本就差不多,PK玩的不多。反正首饰可以带史诗附加暴击或技能等等
☆风旋律☆
我也是暴力大枪,主打刷图点PK,就是堆力量堆火强,一点火强化=0.6%~0.9%的火属性伤害,女大枪的粗火 细火 散弹 反坦克的3次爆炸都是火属性攻击,装备CC不说了,首饰推荐护面+佩鲁斯+避火装置,都附魔机械牛的火强卡,护面降低敌人的抗性就等于增加你的火强,佩鲁斯堆力量,避火装置满火强+18,伤害灰常给力!!!本人就少件佩鲁斯,现在PK场推60级穿50CC的白手一个细火推多半管,很爽!!!
s924580925
能说清楚你是光强的还是火强的吗? 光强的话玉权,王者,光精灵戒,50CC重甲很好加2级导弹嘛,附魔就是加力量的,加光强的卡,武器虫炮和暴戾都可以。。。。。火强的我就不太清楚了,戒指就是火精灵戒,附魔还是加力量的,和加火强的卡,武器就是白龙。 说到具体那个部位我记不清楚,反正就是这样的,希望对你有帮助!