谁来推荐几部好看的动画电影喜剧?给分!

比如《冰河世纪》《功夫熊猫》《玩具总动员》之类的... 比如《冰河世纪》《功夫熊猫》《玩具总动员》之类的 展开
唯来禅走远0K
宫崎骏的 《精灵公主》~《红猪》~《风之谷》~《移动的哈尔城堡》~《龙猫》等很不错啊
他旗下的吉卜力工作室的作品承袭了他的风格 出了像 《猫的报恩》这样的作品
欧美一些非主流动画很经典 比如 《毛利与马克思》《疯狂美丽都》等
还有,动画史上经典的《超级无敌掌门狗》系列很好看,有的下,同样风格的还有著名的《小鸡快跑》,
最近我看的《卑鄙的我》,《超级大坏蛋》很好看,至于以前的《玩具总动员》系列,《汽车总动员》,《海底总动员》,《怪物公司》,《机器人历险记》,《机器人瓦砾》

,《料理鼠王》,《浪漫鼠德佩罗》,《虫虫危机》等也都很好看!
匿名用户
其实你可以看看电视剧《春光灿烂猪九妹》好笑的
搞笑游乐园110
蜡笔小新剧场版
淡定哥老黄
《超级无敌掌门狗》系列
《南方公园》
《飞出个未来》系列
希望可以帮到你
WoALian
卑鄙的我
一年丢7把锁
《恐龙》 《虫虫特工队》 《蚁哥正传》 ,《小倩》(倩女幽魂 动画版) <天书奇谭> 《小鸡快跑》 《101斑点狗》(动画版) 《老夫子》(动画版) 《海底总动员》 《西岳奇童》 这都是我看过和喜欢的,不会让你失望的!!!!!!!!