好看不YY的小说!

网游、仙侠、玄幻都行绝对不要YY。类似高手寂寞、独闯天涯、盘龙、长生界不要爱情太多和负智商配角的!现在很出名或者2年内很出名的出就不要了。希望大家别复制不要太多1-2本就... 网游、仙侠、玄幻都行 绝对不要YY 。 类似高手寂寞、独闯天涯、盘龙、长生界 不要爱情太多和负智商配角的! 现在很出名或者2年内很出名的出就不要了。 希望大家别复制 不要太多1-2本就行。 好的加分! 展开
七月朔
LZ好品位…下面的都是第三人称 男主 主角一个老婆及以下 不是很出名 不是很YY 主角比较聪明的

1.推荐《异界全职业大师》
主角嚣张而且喜欢扮猪吃老虎,唯一的缺点是更新慢,非常慢。未完结。
2.推荐《刺客魔传》
主角性格属于那种冷静谨慎事事考虑全面的。已完结。

网游的就是既然你看过独闯,还有模仿独闯写的《谈笑江湖》,就是白开水了点。还有本《网游之近战法师》,就是情节平淡了点,前期没什么主线。如果说很喜欢WOW的,鼎力推荐《网游之巅峰》。一些排行榜上还算经典的就不说了。(迦南、贼胆之类的)

就这样吧。(如果只要1-2本下面那段就别看了)
风和柳咏清和诗4
看看 网游的吧 个人比较喜欢女主网游 《江湖遍地卖装备》 《猫游记》《微微一笑很倾城》《网游之少年绝色》《天上红绯》《盛世蔷薇》
现代的:《原来你还在这里》《山月不知心底事》《花间》《大爱如烟》《二五年华》《哪一年让一生改变》《白昼的星光》《谁是谁的谁》《山那边是海》《致我们终将逝去的青春》《许我向你看《鱼在金融海啸中》《星之海》《微微一笑很倾城》《不断幸福》《后现代皇妃物语》其实顾漫的 桩桩的 木梵的 卫风的都不错
古代:《凤囚凰》《天霜河白》独步天下 帝王业 秀丽江山 金屋何处可藏娇 好看的挺多的 暂时就记得这些 我都很喜欢哦
QQ1031734797
网游之小鬼成仙 网游之傲视金庸好看不
百度网友f12e370
天籁纸鸢,看得我哭的淅沥哗啦的
暖星辰
斗罗大陆,唯我独仙