有虎牙,很自卑怎么办呀,大家帮帮我

我17岁,上排牙齿有两颗虎牙,因为我长相比较好看,从小到大都是别人夸过来的,但是自从长了虎牙,我再也没灿烂的笑容了,和朋友交际也不怎么好了,人家都以为我很冷淡,可是我不是... 我17岁,上排牙齿有两颗虎牙,因为我长相比较好看,从小到大都是别人夸过来的,但是自从长了虎牙,我再也没灿烂的笑容了,和朋友交际也不怎么好了,人家都以为我很冷淡,可是我不是这样的,我也想过矫正的,大夫说得3年,也许更长时间,还要拔4颗牙齿,555各位哥哥姐姐们帮我出出主意吧,我心里极度渴望有一口好牙齿,但是考虑到时间和还得带牙套,我真的很矛盾,大家说我应该矫正吗,不能再等了,毕竟不小了。谢谢啦,各位说的话将对我有很大帮助 有没有有经验的哥哥姐姐们 展开
tyyft9774425
看了你的描述,建议你矫正,牙齿会影响自信,我现在已经深深感觉到了,你现在年龄还比较小比较适合矫正,年龄大了牙齿移动就慢了,形象效果,你的牙量大于骨量必须拔牙矫正,放心矫正后缝隙会消失,不会有什么影响,坚持两年到三年为你今后!
段衣笛
我也有虎牙,我觉得挺好看的,有特点吗,也挺可爱的,身体上的东西不要乱动,拔牙的话太痛苦啦~也没有必要的~人有自信最重要哦~
匿名用户
其他的牙齿整齐吗? 其实做矫正没有多大的痛苦,就平时注意饮食和口腔卫生, 一年半到2年就OK了
bychurchill
如果是牙齿位置长得不好,那可以尝试矫正。如果长的位置正常,那么虎牙是人一生最重要的牙,对维持面形有很大作用,不到万不得已不要拔。就算拔了后面的牙也会移到这个位置的,也是虎牙的形状。
虎牙这种尖尖的外形是绝对正常的现象,不要自卑。没虎牙才是不正常