现在出版的《名侦探柯南》小说版“新兰同人”,怎么怪怪的?

今天买了本,《新一的危机》,味道全变了,就是一本言情小说!只是里面的人物变成了《名侦探柯南》中人物的名字!看的很不对劲!... 今天买了本,《新一的危机》,味道全变了,就是一本言情小说!只是里面的人物变成了《名侦探柯南》中人物的名字!看的很不对劲! 展开
xxVermouth
同人同人,就是指用同样的人物名字来写故事。同人小说并不是原创的,而是别人想象力过于丰盛写的,如果你也想写新兰故事的话,你也可以写,发表了就是同人小说。同人不是qingxxxeid
小琵琶语2010
只是同人,官网上也说没有这回事,应该只是商家为了赚钱打着青山大叔的旗号买书罢了,而且你仔细看书皮上写的是青山刚昌原著,并不是著,所以……我本来挺激动的买了一本,最后听同学说才知道,以后买书千万要小心呀
易烊千玺白月光
您好~我也买了,因为是同人,是新一和兰的CP同人。才会把内容改了。
笑颜雨
笑丶那不就是传说中的SB玛丽苏同人么?
虽然是个柯哀但新兰倒也不是不支持丶
奉劝LZ一句~同人小说那种东西最好少买
细雨S西羽
同人小说基本就等同于言情。我买了好多本都是。