怎样才能真正有效的减肥?越详细越好啊

muchasyou007
参考参考我的意见吧。在减肥之前,要确这定你有足够的动力啊。如果只是随便说说的,那只是浪费时间和精力。
所有的减肥无非就是两要素,节食和运动。减肥产品不健康,也没有成就感,最重要是太虚假。治标不治本。没什么意思。
简单说说吧。
节食,也就是少吃,吃饭吃到七,八饱就好。每天保证一定的营养就可以了,必要的维生素和钙质。多喝牛奶和水果。不要过量。不要吃脂肪过高的食物,少吃甜食,给自己一个时间点,例如过了晚上七点就不再吃东西。或是过了八点等等。每人情况不一样。你时间短,要求高,所以就五点吧。或是四点半。在这里,我想说下,半个月减去就想见成效,难度很大哎。你可以根据实际情况,对计划必要的修改。
不得不说,节食对于减肥来说非常重要,因为只有看到自己肚子小了,瘦腰身了,赘肉不再了,才会更有信心去下一步--紧致肌肤。展现曲线美。
运动,可以做瑜珈,从易到难,每天都要做。拉伸动作,从而修身。做到收腹提臀。随时随地,站着等人可以做伸展手譬,或是适度的后抬腿。尽量不要做高强度的运动。要考虑到反弹问题。推荐一个有效的方法。跳绳去。时间短,效果明显。可以根据你的体力来制度跳绳个数。可以每天跳一千个,你刚开始,可以从六百跳起,但是跳完之后,一定要做拉抻。以防有小腿肚变大。能快走就快走,能站就站。你也可以根据自己的实际情况,制定瘦身计划。或是在网上多看看那些实质有效的对于局部进行瘦身的运作。就算工作再忙,每天也要给自己一个半小时的时间来修身。瘦身的成效和运动的长短有很大的关系。而且绝对不能三天打鱼两天晒网。持之以恒是不二法门。时刻提醒自己要把自己最好的展现众人。减下来之后还要做到有效的保持。这个也是相当的重要。个人认为,五月份是减肥的最佳时机,坚持两个月下来,看到自己取得成效,就可以秀超短了.给自己增加不少动力呀.^^
这里,我还想再强调一句,要短期减肥是不太可能,因为我们只是正常人,不能学明星那样。打个比方吧,象是我们记单词一样,分短时记忆和长时记忆,短时记忆很容易忘记,长时记忆的单词却不容易忘。也就是说,欲速则不达,易反弹。我提供的计划呢,只要坚持,二个月足以见成效。其实做什么事都是坚持,不止减肥。减肥是个长期的过程。也可以让我们保持健康。如果你可以在做一件连续二十一天,就算达到一个周期,再继续做下去,已经算是一种习惯了。
实践得真实。绝对的金玉良言啊。希望可以对你有帮助。
祝你成功。^^
百度网友e34264b
健康饮食 多多锻炼时王道 没有捷径