如何更好的减肥呢

百度网友97f29d0
1、 跑步

跑步是最经济实惠的、最消耗能量的运动方式,只要一个场地和你自己就可以实现,但是需要注意跑步所穿的鞋子是运动鞋即可;若是通过跑步减肥,一开始不需要跑的很快,可以尝试慢慢跑,等待身体有些发热的时候,可以适当改变速度,加快一些速度,但不能太快,能够保持均匀呼吸即可,并且最低时间不能低于30分钟。

2、跳绳

跳绳有助于塑形,但是我们需要注意的是跳绳时,最好的时间段是下午3点到晚上8点,跳绳运动时间和跑步一样最低时间不能低于30分钟,因为低于30分钟不能消耗脂肪,也就不能减肥,还有跳绳的时间最长不要超过2个小时,如果运动时间超过2个小时的话,容易造成身体极度疲劳。

3、快走

快走也是一种方便有效的减肥方式,任何场地都可以进行,并且不需要任何仪器设备,下班过程中都可以进行。快走的时间最少也需要30分钟,快走的时候可以结合一些方式,比如音乐,拍手,拍腿等,音乐可以使得减肥过程较为娱乐;拍手拍腿等方式的结合可以帮助我们加快新陈代谢,消耗体内多余的脂肪达到减肥的目的。并且可以瘦手,一举两得。

4、饮食

减肥的最关键之处在于消耗身体多余的脂肪,前面主要是讲述了从运动方面入手,但是做到运动的同时,饮食方面也需要注意,多吃一些富含维生素、蛋白质等食物,尽量不要吃高脂肪、高热量的食物,如果因为控制不住摄入的热量,则很有可能白做运动量了。

以上是四种较为有效安全且经济实惠的减肥方式,减肥是没有捷径可走的,只有自己通过坚持运动和饮食等方面,才能有效地减肥,才能做到不反弹。
谦和且轻柔的小奇异果7207
、 利用床铺代用垫子:可在床铺上做收腹举腿,仰卧起坐、俯卧撑、压脚腕、劈腿等活动。

2、 利用门框和树杈代单杠:可在树杈和门框上做引体向上、收腹举腿等动作。

3、 利用墙壁、窗台代用肋木:做些压腿、压肩、靠腿、踢腿、靠墙倒立等练习。

4、 利用椅子、板凳代平台:把脚放在椅子或板登上做俯卧撑,增加俯卧撑的难度,初练者,也可手扶椅子和板凳做俯卧撑练习。(摘自:求医问药网 http://www.jk58.com)

5、 利用小空间地:做高抬腿、小步跑、跳跃、哑铃、徒手操、推铅球、拉力器等模仿动作的练习。

6、 深蹲练习:能增强股四头肌、臀大肌和减缩臂腹部脂肪,使下肢富于曲线感,同时能扩大胸腔和增强肺活量。

利用这些现有的设备和家具做练习,首先要检查这些代用器械是否牢固,随时注意安全,利用的时间多在早晨和晚上。