谢谢,请大家帮忙翻译成中文,非常感谢 5

저도어린나이에부모님Ȥ... 저도 어린 나이에 부모님 형제를 모두 여의서 아무도 없는 터라 장인 장모님이 제 부모님입니다
그러므로 장모님께서 한국에 꼭 방문하실 수 있도록 여행비자 비준을 꼭 부탁드립니다.
장모님께서 저희 결혼식에 꼭 참석하시는 것은 저희 부부에 간절한 소망입니다.
저희 부부의 소망이 이루어질 수 있도록 영사관께 다시 한번 부탁드리오며 이글을 읽어주셔서 감사 드립니다.
佳佳酱油zZ
我的父母年纪也全都兄弟无人的岳父的金仁泽我父母
因此,韩国爸爸丈母访问一定能够实施批准旅游签证,一定要拜托了。
丈母说我们的婚礼上,一定要出席是我们夫妻的迫切愿望。
我们夫妻的愿望实现了能够再次向领事馆,里奥拜托读了这篇文章,感谢您。