xbox360上有什么好游戏?

刚买了个人家破解过的二手xbox360,想问问xb360上面有什么必玩的大作?最好有中文版的,并且最好附带个人推荐的原因或者玩后的感觉。另外,xb360上的又是不是都必须... 刚买了个人家破解过的二手xbox360,想问问xb360上面有什么必玩的大作?最好有中文版的,并且最好附带个人推荐的原因或者玩后的感觉。另外,xb360上的又是不是都必须要用刻录机和软件拷到光盘上?我是不是还得另外买个刻录机?
我在国外,没有d盘买的,所以想玩就必须刻录……请着重回答有关刻录的问题,好的话再加50分
旭小妖_Jewel
看在分的面子上...我多打几个字... 我没什么时间玩游戏 但我推荐你几个我打通的游戏吧.
1.猎天使魔女,动作游戏 .我第一个打通的游戏,无中文.玩后感是“爽快”...绝对的硬派动作游戏能跟鬼泣~忍者龙剑传并列!
2.生化危机5, 这游戏我和朋友8个小时就通关了,意犹未尽...实在是双人好游戏...当然这是在你喜欢4代的情况下...
3.失落星球2. 恩 同上就可以了...
4.心灵杀手,美剧的游戏,游戏的美剧,尤其是第四集结束的音乐真的很好听~
5.神鬼寓言,欧美风的RPG游戏,对RPG有爱的可以尝试 ...
6.荒野大镖客.讲述一个牛仔的悲惨故事...呵呵~沙箱游戏~对侠盗猎车一类游戏有爱就可以试试~ 真的不错~ 最新的DLC是打僵尸的模式很猛,是一个满10分评价的DLC...
7.火影忍者 疾风传~ 恩 相当精彩的剧情对战...优秀的节奏感...值得FANS试试~
8.使命召唤6.我之所以推荐6是因为可以打双人任务模式...与朋友一起相当有意思...
9.赛车类的我不怎么玩 没爱...所以就不推荐了..
10.恩...体育类的...同上...
PS...XBOX360的外设Kinect...相当有意思!!! 你可以先看视频然后再决定买个试试...如果你父母都对你爱游戏有意见什么的...那就一定要买个试试!!!你会发现其实每个人都有一个爱游戏的心~
PS...PS...刻录? 没试过...不过网上N多教程...你再国外基本上下到ISO.建议去多玩,或者电玩巴士去下...如果你那里限制IP的话 就弄个VPN~ 其实很简单的...国内网站下镜像,然后刻录玩...当然你得先学会刷自己的机子....这些都有教程...没什么可着重的...
帐号已注销
我来给你详细说下(以下纯属个人看法):两个平台都有的游戏我就不说了,只说独占,一战争机器,属于射击类游戏,讲的是人类与虫族的战争,画面超级好,场景宏大,血腥暴力,必玩游戏;二神鬼寓言,美式角色扮演类游戏,画面采用的是类似油墨画的风格,自由度很高,地图庞大,必玩游戏;三光环,这个系类虽然名声大的惊人,但我觉得并不怎么样,科幻风格,画面一般,虽说是射击类可一点爽快感也没有,可玩可不玩;四心灵杀手,画面好,剧情好,唯一的缺点是战斗系统很郁闷,讲的是一个小说家陷入恐怖事件的故事,必玩游戏;五蓝龙,日式角色扮演类游戏,画面卡通风格,讲的是几个孩子拯救世界的故事,值得一玩;六失落的奥德赛,日式角色扮演类游戏,讲的是不死人寻找回忆的故事,剧情不错,战斗系统虽然简单,但不下点功夫还是比较难的,游戏偏成人化,值得一玩;七光环战争,这个和光环不一样,类似于红色警戒的战略类游戏,相当耐玩,推荐游戏;XBOX360的独占没有PS3的多,像PS3的战神,合金装备,神秘海域,暴雨,天剑,白骑士物语,杀虐,都非常的牛叉(呵呵,说点题玩话),以上游戏全是中文版的,因为微软承诺过,只要是微软的游戏,必出中文;还有些可玩可不玩的独占,就不说了,另外刻盘非常麻烦,且不说国外有没有资源可下载,就是有,一个游戏7G左右也够你受的,刻盘如果没经验也比较麻烦,就是最后刻成了,也有一定几率不读盘,所以。。。。。。不多说了。最后祝你游戏愉快!
百度网友6a2d7b0
心灵杀手,心灵杀手这款游戏是制作马克思佩恩的游戏公司制作的,只在xbox上有,游戏画面制作非差不错,故事情节紧凑严密,是非常有意思的一款游戏
光环,光环系列是MS在XBOX上的主打游戏,粉丝非常多,个人觉得着个系列的游戏制作非常严谨,很值得回味
其实XBOX的精髓就在LIVE上,如果不破解,上LIVE和别人对战是很有意思的一件事情,就想使命召唤系列,个人觉得使命召唤系列的精髓就在LIVE对战上,失去了LIVE对战,使命召唤就失去了很大一部分的乐趣
建议LZ每个刻录机,买个好的品牌的刻录仅就什么问题都解决了
以上纯属个人看法,希望对LZ有所帮助
禁卫军0610
如果楼主的是XBR的话,就不需要刻盘,可以直接传输进硬盘运行
个人感觉: 战争机器 废渣3 猎天使魔女
战争机器系列不必解释的了
废渣3作为微软跟索尼的GT5抗衡的产品,在一定方面还是很优秀的,但目前的认可度貌似还是低于GT5,这个就是仁者见仁,智者见智了。
本人比较喜欢动作游戏,所以猎天使魔女是我的大爱嘿嘿。还有 但丁的地狱
如果楼主喜欢玩日式的RPG类型的话, 失落的奥德赛是大作 但本人不大喜欢玩这种类型,所以没得说了嘿
玩游戏主要还是自己的爱好,动作类型或者赛车类型。但XBOX360是 车枪球 类型最多的
纯情小鸭鸭s
就推荐几个经典的吧。楼上的都一个劲儿地贴。玩完人家儿子都出来了。

使命召唤4、5、6、7系列。如果你是CS迷你就一定要玩!

鬼泣4!动作游戏中的经典!!

光环系列!战争机器1、2!全是经典中的经典。另外你喜欢回合制的话还有最终幻想13!
以上全部有中文版的。够你玩疯了。游戏不在多只在精!

b360上的又是不是都必须要用刻录机和软件拷到光盘上?我是不是还得另外买个刻录机?

一般的光驱都是附有刻录功能的。你可以检查一下。没有的话去买也就两百块左右。刻录机就是可以刻录的光驱。所以你要买的是附有刻录功能的光驱。不要跑到电脑店里说买刻录机,人家会笑喷的。

对了,还有楼上提的失落的奥德赛,我怎么忘了!经典!!剧情、画面全部满分!