为什么鬼泣4第20关最后面那教皇打不死嘞?而且它也没有血呀!

原峒腾得直说0G
教皇的拳头是左边一下(你的左边) 右边一下(也是你的右边) 左边的拳头可以直接弹回去 但是新手的话还是躲避吧 翻滚一下然后不锁定(也就是不按着空格)按L 就可以弹回去了 这时候教皇会用右边拳头砸 这时候就要看准时机弹了 因为鬼手是上勾拳的形式 所以还要粗略估计一下等拳头快过来的时候按L 太早了弹不到(这时候就别想再补一下L了 鬼手有硬直的) 太晚了就会被砸了 所以看准了L弹回去吧 然后教皇头低下来 跳上去对着按L就可以看动画了 动画完了还有一段保护女主角的 可以按L直接跳过 但是和鬼3一样 就有一段隐藏动画 是丁叔的日常 HUMAN下很简单 鬼手抓过来然后投技两下(就是L)就挂了 总之不要让小布袋伤害到女主角就可以了 坚持一下 如果实在不会弹可以来鬼泣4吧 精品区里面有流程的视频 你就会看到弹教皇拳头了
小但刀刀
当他用拳头来砸你的时候 在快要砸到你之前 你用恶魔之手打一下 他的左手和右手各一次。然后他就废了 你在按一下恶魔之手 进进入剧情了.....boss战结束
恶魔就会哭
这关是用巧劲儿的 就在他拳头砸向你的那一刻用L!鬼手顶他回去 另一拳也一样 然后就出画面 出来一个最大的鬼手 把教皇的脸捏碎~~~~~哈哈
丿哀木涕丶
他用拳头砸你,你就用L打回去,他会先用右拳,再用左拳,两拳都弹看后按下L,就出动画了
kangxiao216
等他的拳头下来时用L (恶魔之手),可以弹开,几次之后就行了。注意:必须把握好时机!!! 剩下的自己实验吧 我试了好几次才成功