魅M9的缺点 我只要缺点 越全越好 嘿嘿

zhao_xfxf911
一、死机重启问题

这应该是目前M9最大的问题,我们知道魅族对Android 2.2系统进行了深度定制,也请了eico来设计美好了界面,但目前在实际操作中出现了很多程序以外退出和机器死机重启问题,索性这个过程是全自动的,也就是说会自己进行重启,而不是直接死掉而不重启,但是我们好像还是更需要一个稳定的系统。
二、部分资源兼容性问题。

魅族M9采用了3.5英寸的夏普屏幕,分辨率为640×960像素,从实际感官上来说屏幕细腻、演示还原的表现力都不错,不过由于不是标准分辨率屏幕,所以部分部分gameloft游戏无法全屏。

三、短信等程序不支持横屏。

魅族M9支持重力感应可以自动切换横屏竖屏,不过除了浏览器、图片浏览、视频播放、地图、计算器外、包括短信在内的其他程序都不能自动横屏。

四、手机拍照能力弱。

魅族M9采用500万像素摄像头,相比M8时开启拍摄软件速度有了很大提升,但是在拍照时这款魅族M9时常会出现曝光速度过慢而导致画面拍糊的状况。

五、无前置视频摄像头,无法3G视频通话。

魅族M9支持中国联通WCDMA网络,并且支持HSDPA/HSUPA网络,但是魅族M9并未配备前置摄像头,这也意味着这款手机无法进行3G视频通话。
匿名用户
你是鸡儿