魅族M9到底用过后感觉怎么样?

不欢迎枪手。枪手全家死。用过的来发表下看法... 不欢迎枪手。枪手全家死。用过的来发表下看法 展开
甜心芳木

感觉很不错,首先我买的时候是经朋友介绍的,提前预订,买到正版好像才2000多吧,我朋友说他还没有上市就有6000多万的订货亮了,不过最后拿到手机手机,用了两个月,发现还真是不赖。

        我买手机除了看魅族华丽丽的外表,就是看她的上网速度和触屏速度,国内手机触屏做的能够和iphone,除了魅族也没几个手机能有这么好的触屏了,让我很满意,上的也是3g的网络,很快,使用的流量也不会很大。

          另外她的摄像功能还不错,500万像素的摄像头,很清楚,主要她的cpu用的是三星

S5PC110的,颜色非常的鲜艳,饱和度很高。我有它和诺基亚n8的比照图,可以发给你看看,拍出来美美的。

           其他的功能跟一般市面上的品牌机的功能差不多,我不知道你的要求,反正我是挺满意我罗列的三个功能的。

            最后,因为我是在珠海,魅族总公司的这边订货的,来货比较快,建议你在深广珠,北京这边订货比较快,听我很多朋友说,在小城市那边订货的话2~3个月都还没有到货,很多人都在网上骂娘了~~~呵呵

                                                                祝你购机愉快~~

shenmedouaiwen
我是魅族的老用户,现在用的是m8,以前用过很多大品牌的高档手机,但是感觉m8是最好的一部。m9出来了,计划要买,可是现在很难买到,m8用上还行,就过段时间在入。朋友买了m9,说实话真的很赞,外表很不错手感相当好,配置之类的话我就不说了,硬件算是顶级了,不过用惯m8觉得系统还是不熟,但现在的m9系统肯定是最可玩的,毕竟现在安卓的时代来了。影音方面继承了魅族传统,绝对顶级,没有之一,苹果确实没他好,上网速度很快,很快,比m8快太多...我觉得现在的价格,可以和m9相提并论的机子确实没有,当然,整体和苹果4代还是有差距的,毕竟那个5999贵了一半还多,但是绝对有可比性,仅次之吧,当然也有超过苹果的地方。
总之,魅族给人的感觉是一种品质的保证,他是真心做产品的,这点可以放心,忘楼主购机愉快!
补充下,过年后打折是痴人说梦,魅族的风格最少大半年后才可能会降价而且如此大热降价可能为零!
最后,我若是枪手,全家死光!!
带着情的爱c5
运行很流畅,安桌2。2,现在都能刷2。3了。我手比较苯,还没刷呢。总之很好。比我想象的要好很多,!国产机能做到这样。已经很BT了。安桌的软件相信LZ也知道点,很好很强大。

LZ要想买的话年后再买,可能会打折。不要相信一些商家年前打折这一说。都是加了价再减的。

不说了,我拿M9玩小鸟去了,哈哈。