天下2云麓不花钱能玩好么听说云麓不花钱就是废材(我花500元)不能的话玩啥职业后期厉害点..

我有个羽毛但听说前期战场还不错但后期也是个废材就是省钱.....上网看了好长时间也没结果忘高手指教(..天机..弈剑..冰心..荒火..不是太喜欢)我非人民币玩家也没太多... 我有个羽毛但听说前期战场还不错但后期也是个废材就是省钱.....上网看了好长时间也没结果忘高手指教(..天机..弈剑..冰心..荒火..不是太喜欢)我非人民币玩家也没太多时间喜欢战场..杀人..势力战..竞技场..不喜欢下副本........................
wl咋样再问下挺感兴趣.....后期战场啥的和羽毛比哪个(花500)好点
dollar80
云麓不花钱后面是绝对垃圾的,因为我就是个不花钱的云麓,60战场套,全身5云麓的话,疾语是第一生存力。这个预算你最好天下贰可以不花钱。但是不
小小学者逍遥游
冰心是不花钱也可以玩的~只要把念上去就OK穿点副本装打5钻就可以~要是喜欢打架就去玩魍魉把~弄70战场也不错的~花不了多少钱~ 至于和羽毛比打架不好说咱没研究过羽毛~但是后期的作用比羽毛多~
rongdaoxu
游戏玩家

非RMB玩家 不能玩天机和弈剑 装备太TM贵了 全服都贵的 让人无法接受 天机战场上表现一般 如果不花钱 会很差的 弈剑输出可以 副本需求也大了 不过还是贵的问题。
冰心不花钱也行 职业定位是医生 人缘好的话 就好弄一些了 所以装备虽然也贵但是好在你的职业吃香哈
战场上犀利职业:高端的荒火很给力 弈剑输出很养眼 羽毛跑位很风骚
我觉得非RMB玩家战场的话 羽毛最好了 钱不算很费 但还要有点 不过羽毛副本需求一般
非RMB玩家别玩云麓 这职业 红烧的话还可以 最起码得蓝翅膀 否则········
推荐羽毛和太虚(单挑王并绝对省钱)
lnhldwycjsq
行,白烧云麓有技术能灭很多职业的红烧的,就是生存照红烧yl差点,当然攻击也差,只是yl原本攻击就很高,不红烧攻击也不错
至于钱,主要还是砸疾语的钱呗,贵点,但至少比风行便宜吧,呵呵。而且武器买个迅雷就行了,也不用刷九天。
战场感觉ym抢人头也挺狠的,而且花的貌似比yl少,就是玩着不怎么爽,我个人更喜欢yl,势力战什么的也是强大火力
至于多少钱,白烧完全可以刷东海自己弄,弄战场套,压69比较省钱,因为主要是战场么,升70的话装备,洗,炼化什么的都挺麻烦的,也费钱
最后,花500肯定比不上那些上榜的人的装备,只要自己玩着开心就好,我也是平民玩家,玩着也很好的
醉舞清秋浅似梦
在装备差不多的情况下,操作很重要,羽毛大概天生就是wl的克星吧,保持好距离,放好风筝和陷阱,基本上羽毛的pk能力是无解,羽毛本身的追电来说是8大门派之首,我见过有羽毛跑的比马都快的,当然这只是个别现象,但是他确实存在,我想这是bx所无法比拟的,我本人就是羽毛,我以前也玩过wl,在战场碰见羽毛,基本上都是可杯具,看得到打不着,我想这是很多职业面对羽毛时,最无奈的。
岩溪乐
你说的后期是啥后期呢。69?70+?70的装备500也就刚刚能弄到一半。