请问一部电影的名字

讲一个索马里的女孩成为世界名模的过程,是根据真人真事改编的... 讲一个索马里的女孩成为世界名模的过程,是根据真人真事改编的 展开
百度网友151d9d6
电影《沙漠之花》,小女孩华莉丝从索马里沙漠走出来,最后成长为一名炙手可热的世界名模

她在索马里沙漠里出生。四岁时就被父亲的朋友奸淫。五岁时被迫接受了数年前已经夺去她亲姐姐生命的女性割礼。十二岁时为了五头骆驼被父亲嫁给六十岁的老叟,赤脚逃婚在沙漠中差点成了狮子口中的食物,跋涉所留下的深度伤痕吓坏了后来的同台模特们。18岁的时候还不会说英语…… 因为一个偶然的机会去伦敦做佣人,留在伦敦,被发现,拍照片,成为一名很红的模特。她最有名的是把自己5岁时曾受割礼的惨痛经历公之与众,希望能有更多的非洲女人不再受这种酷刑。38岁时她成为联合国反对割礼的代言人。