英语高手帮忙翻译一下

Dear:Pleaserememberthatyourmanner,yourthinking,yourpersonality,yourconfidenceareyours... Dear:

Please remember that your manner,your thinking,your personality ,your confidence are your super tools to attract men.

And about your makeup,most men like ladies who look natrual and fresh...They want to see your natural beauty~

The only people love to see you wearing lots of makeup are the bosses of cosmetic companies

We can only attract men with makeup at the very beginning.Don't forget that we can also attract men by showing them our sense of humour ,our kindness,our sweetness,our true coulors...

Be yourself ...be who you are...

If the guy doesn't like the real you ,he doesn't worth your time and love...

So just remember:with or without a relationship,BE LOVELABLE ALWAYS~~

Cathy
百度网友13d39f5d8
亲爱的:
请你记住:你的行为举止,你的想法,你的人格,你的自信是你吸引人们的主要手段。
关于你的化妆品,很多人喜欢自然的没有化妆的女人。。。他们喜欢看见你的自然美~
唯一想看见你画着浓妆的人就是化妆品公司的老总。
我们刚开始为了吸引男性的目光可以化妆,但是不要忘记我们也可以展示我们的幽默感,我们的仁慈,我们的甜蜜,我们的本色来吸引男性。。。
做你自己。。。做你本来的自己。。。
如果一个小伙子不喜欢真正的你(不化妆的你),那么他就不值得你去在他身上话费时间,浪费感情。。。
所以要记住:处理人际关系的时候,要可爱一些~~

凯丝
承澍
亲爱的:
请记住:你的行为举止、思维方式以及你的个性和信心是你吸引男士的高超手段。
至于你的妆扮,大多数男士喜欢看起来清新自然的女士。他们想看到你的自然美。
只有化妆品公司的老板才喜欢看到你浓妆艳抹的样子。
化妆只能在最最开始的时候吸引男士的注意。别忘了,我们还可以通过展示我们的幽默感、善良心,以及我们的甜美和本色来吸引他们。
做你自己,做本来的你......
如果那个家伙不喜欢真正的你,那么他不值得你花费时间去爱他.....
所以你只要记住一点,无论有没有关系,永远做可爱的人~~

凯西
Miss_talya
亲爱的
请记住你的态度,你的思想,你的个性,你的自信是吸引男人的超级力量。
关于你的妆容,大多数男人喜欢自然水润的女性,他们喜欢你的自然美。
只有少数人喜欢你化浓妆,那些人就是化妆品公司的老板。
我们要用妆容在最开始吸引男性。不要忘记我们也可以通过我们的幽默、善良、甜蜜、真实本色来吸引男性。
做你自己,真实的自己
如果一个男人不喜欢真实的呢,他不值得你付出时间和爱
所以记住:不管有没有关系,总是学着可爱一点
凯西
peterjones1
亲爱的:
请记住你的举止、你的思考、你的个性、你的自信是用来吸引男人的超级工具。
还有,关于你的化妆,大多数男士喜欢自然和有新鲜感的女士。他们想看你的自然美。
唯一想看到你穿着很多化妆品的人是化妆品公司的老板。
我们只能从一开始用化妆吸引男士。不要忘记我们也可以通过展现我们的幽默感、仁慈、甜蜜、真正的颜色来吸引他们。
成为你自己,成为真正的你。
如果那个人不喜欢真正的你,他不值得你花时间去爱他。
所以记住:不管有没有关系,总是可爱一点,
凯西
百度网友1ce59bc
亲爱的:请记住,你的态度,你的思维,你的个性,你的信心是你的超级工具,以吸引男性。和您的化妆,像女士们大多数男人谁看自然科学和新鲜...他们想看到你的自然之美~唯一的人喜欢看见你,很多都是穿着化妆化妆品公司的老板,我们只能吸引男子在化妆非常beginning.Don,不要忘记,我们也可以吸引他们展示我们的幽默感,我们的善良,我们的甘饴,我们的真正coulors男人...做你自己... ...是你是谁如果男人不喜欢真实的你,他不值得你的时间和爱...所以,只要记住:不管有没有关系,始终是LOVELABLE~~