求一部 美国老电影 科幻类 好像是全部被女的统治,男主角帮一个和尚拯救大家,后来男主角被抓拷打死

女主角也死了,和尚为了救主角用自己的生命和男主角交换... 女主角也死了,和尚为了救主角用自己的生命和男主角交换 展开
read_1517
晕了
这电影,我看过,当时看的叫末日禁区,很老的录像带
发生在未来,人类发生了核战争,文明倒退,记得几个场面

1.反派是一伙土匪,boss是个肌肉皮衣女,骑着摩托什么的,四处烧杀抢掠
2.反派有个洞,里面关着个巨人,是受到核辐射的突变人类,吃人,男主角被关进去,解决了巨人
3,反派的目的是要攻击一个避难所,但是避难所的守护者(就是你说的和尚)有超能力,手拉手连在一起,可以结成防护罩,子弹都打不穿,可惜后来被攻破了
4,女反派衣着暴露,黑色皮衣泳装?哈哈
5.男主角被吊起来打的半死了,有个僧侣样子的人来救男主角,他拉着男主角的手祈祷了半天,结果变成他被吊着,伤口也全部转移到那个僧侣身上了,男主角没事了,然后男主角去端了反派的老窝
希望这些场景可以帮助后来的答题者
但是能找到观看的资源希望不大,毕竟太老了
jiuzhouzsbazhu
那这电影一定要观看一下