我是一家餐饮管理公司,因为酒店需要,采购了一套餐饮管理系统,但是在使用电子菜谱的过程中,经常会出现

发送失败的问题,给酒店的正常运行带来了很大的隐患,现在的故障时,在高峰期的时候,会出现发送失败,请问有没有什么好的办法。... 发送失败的问题,给酒店的正常运行带来了很大的隐患,现在的故障时,在高峰期的时候,会出现发送失败,请问有没有什么好的办法。 展开
匿名用户
如何堵住漏洞、降低采购成本,增加企业利润?餐饮成本管理的第一
步是控制采购环节。采购环节的控制不仅仅是以最低价格进行采购的问
题,而是从总体上以最小的投入获得最大的产出。餐饮企业管理人员不
仅要熟悉采购工作的业务,还应掌握采购过程中降低采购成本的基本方
法。我们的采购管理系统为您提供了实现采购质量标准化、采购成本最
低化、工作效率最高化的途径。
东南长平(宜福德)--致力于帮助餐饮企业实现餐饮成本管控,专注于协助餐饮企业 成功实现信息化!
上海大鼓餐饮管理有限公司
局桑
最好的办法就是在签订合同时说明售后服务,点菜系统问题很多,不稳定。
返厂加强无线信号最主要了,发送失败主要因为数据传输的问题
very444
会出现什么? 会出现菜名吗? 呵呵

你到是说完那?
崇夏先生
你那是什么软件?
柒堡今8620
我们公司创造了一种新产品,数码菜单播放系统,深信可以提高酒店业绩,节约开支,节约时间,而且力度非常有用!! 邮箱2287828002@qq.com