求一部日本动画片,片名想不起来了,只记得是一所学校会变形,里面的男主角小孩有一个手表,按一下学校就会变

xlf55912182
你说的应该是《热血最强哥修罗》

本作品讲述一班小学六年级生驾驶机器人保卫地球。
机械化帝国是一个不重视生命的机械帝国,首领是机械神,以攻占星球并把其机械化为已任。而除了地球,包括月球在内,整个太阳系已被机械化了。
在春风市春风小学的一个开学典礼上,于本年度开学之始就升读六年级的峯崎拳一、朝冈忍子和立花浩美在回校途中,突然受到机械化帝国齿轮王的袭击,而透过时空的裂缝来到距现代约六千四百万年前的恐龙时代。在那里,拳一遇见了从太古时代开始就一直保护地球的光之战士——艾鲁多兰,正在与机械化帝国最早派来侵略地球的原子王作战。在艾鲁多兰作战接近得快耗尽所有能量之前,对拳一他们扬言说,自己已经不能再为地球作出防御,因此希望拳一他们能代替自己继续保卫地球,因为在拳一他们的时代,除了地球外,其他的九大行星已被机械化帝国侵略了,月球更成为机械化帝国对地球虎视眈眈的基地,为了不让地球被机械化帝国控制,纳入到钢铁秩序中,所以拳一他们接受了艾鲁多兰的力量,从他手中取得马赫翼龙、轰天雷龙同大地剑龙,与六年二组其他同学一起担任起保护地球的艰巨任务。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/449968.htm

YOYO猫猫怪
是《热血最强》。
___壞尐孒
热血最强哥修罗
可爱之柯哀
热血最强哥修罗