求一部国外动画片名字还是我在十岁左右时候看的,我今年17岁。记得里边的男主人公用一个带有魔力的练球。 10

主角是一个男的,他拿着一个会说话的锤子,锤子会变身3种,我记得可以变成一个猫拿着一个鱼。还有个女的,项链是个雪人,雪人可以变大,还会攻击。我忘了那个片子叫什么名字了,但我... 主角是一个男的,他拿着一个会说话的锤子,锤子会变身3种,我记得可以变成一个猫拿着一个鱼。还有个女的,项链是个雪人,雪人可以变大,还会攻击。我忘了那个片子叫什么名字了,但我记得,那个片子好像是英文名吧,已经拍出几年了!!!!! 展开
琴南奏江
这是曾经在星空卫视放过的动漫,不知道有没有你要找的呢
魔法小天使
福星大嘴鸟
丽佳公主
Q版三国
魔女的考验
热门小马
东京猫猫
寻宝探险记
火影忍者
火影忍者剧场版-雪姬忍法贴
最游记剧场版
怪谈餐馆
鬼食天狗
魔法咪路咪路1和2
花田少年史
变形金刚之塞伯坛传奇
水果篮子
小企鹅PORORO
魔法学园
灌篮少年
犬夜叉
封神演义
棋魂
哨声响起
百变小樱魔术卡
六三四之剑
水果篮子
名侦探柯南播到236集还有两个真人版电视剧
变形金刚——{雷霆战舰和赛伯坦}
通灵王
百变小樱
犬夜叉4 个剧场版
魔兵传奇
少年阴阳师
最游记
憨豆
喵妹纸yoooooo

魔兵传奇

魔兵传奇,是日本实力派漫画家安西信行的力作。2006年,《魔兵传奇》单行本的销售量超过300万册,已经达到小学馆历史记录第2位,仅次于《名侦探柯南》。也有由该作改编的同名动漫。

甜恬薄荷糖
你去酷米找吧!这是网址:http://www.kumi.cn/donghua/
望采纳!
匿名用户
哈利波特?