一道有关神学与概率论的题目……

2月14日这一天,甲乙两人去逛街。碰到抽奖游戏,别人给他们一张刮刮卡。甲这几天运气很好,相当好。乙坚持要甲刮,甲认为谁刮都一样,让乙刮。请问:谁刮有关系吗?我们一家人都在... 2月14日这一天,甲乙两人去逛街。碰到抽奖游戏,别人给他们一张刮刮卡。甲这几天运气很好,相当好。乙坚持要甲刮,甲认为谁刮都一样,让乙刮。

请问:谁刮有关系吗?
我们一家人都在热烈讨论,分歧很大
请注意卡是别人给的,人只负责刮
且甲的运气相当好,比如连中了好几个500万之类的。
风歌造字标题书法

刮刮卡

其内数据已是定数,谁刮它都不会改变。有奖无奖也是定数,概率不是50%-50%,而是100%-0%或0%-100%。

只是在为刮出之前,对我们未知者而言,概率是50%-50%。谁刮出来中奖与否,与人无关。
崔玉书0T
若是神学。

两个人谁刮都是一样的,因为谁也不是神。

概率论的话,结局也一样,因为它是确定的,只是你不知道而已。
采残味底粉1L
若是神学。
两个人刮肯定是不一样的。
概率论的话,结局一样。
1123snow
如果是数学题的话我觉得没关系
如果牵扯到别的那就不好说了吧