生化危机类电影怎么看着很明显的漏洞啊,既然丧尸那么爱吃肉为什么会有那么多丧尸呢?

按理说丧尸抓到一个人知道把他吃干净或者吃到没什么活动能力(因为大部分都被吃了)可是,看生化类电影基本全是没什么重要残缺的丧尸,只有跟着主角那些被抓到的才会被分尸........ 按理说丧尸抓到一个人知道把他吃干净或者吃到没什么活动能力(因为大部分都被吃了)可是,看生化类电影基本全是没什么重要残缺的丧尸,只有跟着主角那些被抓到的才会被分尸........,按照电影中丧尸习性,大多数被咬者应该都会被吃到失去活动能力,怎么会出现那么多呢?只有部分被咬到最后又逃跑成功的人才会有机会变为完整的丧尸。
看电影要以欣赏娱乐的态度,不过内容是否通顺?艺术,这错了,不然就没有什么著名导演和著名作家了,都一样,他们著名是因为拍的好喝写的好,写的好因为内容通顺好看。
所以内容通顺合理也是电影的一部分。 所谓通顺不一定要符合现在已知内容,比方,电影拍的似乎两方交战,而突然双方都自己打自己了,而也没什么交代,电影内肯定会有前兆或后续交代,除非电影最后留悬疑时可用,电影的内容基本都会有一定的意义。

至于丧失不互相吃很好解释,他们有辨别传染者的能力。
警察军队都跟废物一样,这点电影内就比较扯了,想想很多类似电影主角也没多大能力也不过是抢甚至有的哪的球棒,而且就这样的配置居然杀死了N多丧尸,我想正规军怎么说也别这些人强多了,无论数量上和装备上,主角有车,难道正规军就没有装甲车等?

乌鸦那个好解释,正常的乌鸦吃那些已经彻底死的丧尸,对于还在动的丧尸不吃,正常的乌鸦好像专吃那些没有反抗能力的死物,而变异了的乌鸦,可能因为病毒原因不攻击,感染者。
爆胎星云裂
说到这里,我想说,人与人是不一样的,在我们的身边,聪明人有的是,也许,大部分人都是仅仅受了点小伤结果被感染,或是直接感染,对了,还有一部分要说明一下,大部分的丧尸病毒都是可以小范围空气传染的。
至于你说的军队和警察什么的,你也要考虑到他们的枪法,和种种社会原因,我们目前在电影中见到的丧尸大部分是不爆头就不会死的,或是治肢体彻底支离破碎,你当过兵就知道了,练就爆头率达到百分之五十以上都是很难的,你再想想一名士兵单兵装弹量,能打死多少丧尸?
警察就更不用提了,在真正社会上,很多成年人都不知丧尸为何物,且警察的射击训练比军队还要少得多,枪法烂到啥份上就不说了,心理素质差的,没准都吓晕了,或是心理崩溃。
再有一点原因,往往上级在这种时候总是会有一点自己的小算盘,你设身处地的想一下,当你的朋友或战友被丧失活活撕咬分割的时候,你能在生理会没有反应?
你要是还不理解,那就请你看看生化危机中安布雷拉公司的U.B.C.S.与丧尸战斗的视频就知道了。注:U.B.C.S.是安布雷拉公司的生化危机特殊处理部队,上百度百科里查也可以。
o捯此為紙
想说 如果按你的说法 丧尸们吃人不会留活口全啃光那还管他们干吗 自生自灭得了?

还有 电影中不是只有丧尸咬人变丧尸这条途径 T病毒泄漏后由液态蒸发为气态 所以才会有那么多人被感染·····

注意每一部的联系~
汉文化编外推广员

我也有此疑问,第一部里面说,丧侍只满足最基本的需求,满足食欲,但第一部里的反角,就是爱利丝的老公被添食者咬死后就没有被吃光,甚至连零件都没少,还能一点点的爬,OK,那东西是实验的产品,可能被设定的是攻击性强,第二部里的博士总该可以了吧。博士被枪打死后,假如被丧侍找到,应该是被吃成骷髅,如果没有被丧尸找到,怎么会在死后感染的呢?
第三部里面,那群鸟,应该是乌鸦吧,乌鸦吃人也吃丧尸吧,有那么一大群攻击力大的东西存在,还能不断的发现新丧尸。
b916221800
这个的话去问导演啊
再说了,你看被咬的时候那么多人都在跑,而僵尸是没有目地的看就有人就去咬,或跑的人就去咬,所以有一些被一个僵尸咬了一口那个僵尸看就跑得人目标就转移了啊
你说是吧
而且有些人被要了以后又成功的从僵尸口中跑掉了啊
所以有些应该是没有被完全吃掉了
再说了这是电影好看就好了啊
百度网友05ea063
看电影不用这么认真啊~好看就行啦,想这么多很累的
其实很多电影都有bug
但是讲出来就不好玩了
没什么意思