谁能帮帮我。苦恼中!!!感情问题

。我女友被之前的男朋友抛弃了,他家人很气愤,因此她的家人现在不相信现任男友,不相信她女儿的眼光跟选择了。女朋友回老家过年,她家人希望她能离家近点在家那边结婚生子,于是她全... 。我女友被之前的男朋友抛弃了,他家人很气愤,因此她的家人现在不相信现任男友,不相信她女儿的眼光跟选择了。女朋友回老家过年,她家人希望她能离家近点在家那边结婚生子,于是她全家人都苦口婆心的让她留在老家那边并且给她在家找好了工作,女友挣扎了很久最后做了艰难的决定留在了家里。我跟女友很相爱,我们都很矛盾,留在家里就意味着要在家相亲生活,我们的关系就难以维持,我知道异地恋是很难有好的结局的,我很希望她能回来,我跟女友都舍不得。我该怎么办?我打算去她家让她回来可以么?昨天女友做了决定不回来了,相距异地的感情我没有信心,变数太大。我很苦恼,我该怎么做是对的?谁能帮帮我。。谢谢了。 展开
hooliganfen
1、2个人的感情不是靠你自己去想办法解决的,而是靠你们2个人一起面对的。
2、鼓励你去女朋友家,先让她的父母对你考核一下,让他们相信,你是真的爱你女朋友的,不会像她钱男朋友一样。不妨你试着看看能不能在这个期间把你们的婚姻订了,也算是给她父母一个安心
3、如果你去了她的家里还是无法挽回你们的爱情,那么就祝福她吧,关系还是可以处理好,免得到后面朋友都做不成。
4、异地恋的变数是很大,那你就想办法把这个变数变小,既然你女朋友家帮她找到一个好的工作,为什么你不帮她在你们当地找个更好的?如果可以,你还可以把她的父母带到你的生活环境让她们去看看。重点是你现在自己是想谈感情还是说想谈家庭。
5、你们谈感情,有没有想过最后的结果?你不能给你女朋友父母一个安心的理由,你的女朋友永远也是站在她父母的角度考虑问题的,时间是个好东西,在深的感情也会随时间的流逝的。
祝福你,希望你先和你的女朋友协商一下,怎么去改变你女朋友父母对你的形象,然后能够接受你们异地恋情。重点还是要看你女朋友支持不支持你。
新春快乐。
linyuan25
首先问问自己是不是真爱自己的女友。
如果你爱她,那么久勇敢一点,试着注意我说的是试着和他父母坐下来好好谈谈,必须以真诚的想娶她的方式谈,这样,你才会有机会改变他父母的意见,你和你女朋友说是没有用的,他肯定也是孝顺才这样忍痛割爱的。
建议如果想去找他父母亲自谈,你要好好考虑下,自己想想该说什么不该说什么,比如,他父母想让他留在家里,那肯定是相互照顾的方便点,谁的父母也不想离开孩子,这是人之常情。
我不知道你在哪里打工还是怎么样,如果可能的话,你想想自己能不能做出点牺牲。
婚姻和爱情是两码事,有些事情光靠爱情是不行的,我们提倡婚姻与爱情一致,但你也要想想成本也就是自己能做的代价。再有就是婚姻是要靠缘分的,缘合则聚,缘灭则散,如果成不了也不要太伤心,世间例子比比皆是。
希望有情人终成眷属。
夏至125
你这个话说对了 这社会最不靠谱的就是异地恋了 维持个半年就很不错了 要不 你还是去一趟她家里吧 看看女方那边的态度 也好对症下药 千万不要异地恋啊 我身边的异地恋 要不就分了 要不就貌合神离的···杯具·
来个永远
借问你们的感情基础有多深?你付出的值么?要是她值得你付出的话,而且你也觉得她是你最终的伴侣的话,我支持你勇敢去面对你们的挫折,挫折会过去的。
沐沐琴村
嘿,就去叫她回来咯,当探外父佬那样,亲热点,表现好让她父母感觉你是个可依靠的男人会给到幸福自己女儿的人,祝你马到成功
琥珀小精灵
我觉得你首先要弄明白的是,你女友为什么决定留在老家不回来?仅仅因为家人的劝说?还是她也对你们的感情没有信心?