口袋妖怪白金,大家帮我下,谢了!

我现在有的精灵是,万花蔷薇,波克鸟,冰伊布,影伊布,太阳伊布,水伊布,雷伊布,鲁卡里奥,快乐蛋,超能战士,豪火猴,请大家帮忙为他们配招。要告诉我这些招数怎样才能学到哦、谢... 我现在有的精灵是,万花蔷薇,波克鸟,冰伊布,影伊布,太阳伊布,水伊布,雷伊布,鲁卡里奥,快乐蛋,超能战士,豪火猴,请大家帮忙为他们配招。要告诉我这些招数怎样才能学到哦、谢谢。好的话有加分。 展开
梅诺艾德
雷精灵的话替身+电磁波+充电光线+接力(伊布40多学)
猴子:近战+雷拳(用碎片换)+炽热推+燃烧殆尽,搏命流。
快乐?冥想(或影分身)+冰光+生蛋+芳香疗法
蔷薇属于特攻手或医生,与上述精灵有重复,不建议使用。但配合猴子打晴天可以:放晴+阳光烈焰+天气球,小心对方高速PM(晴天猴子推荐用火放射打特攻,炼钢厂可以捡到)
卢卡无论打击面还是速度均劣于猴子,不建议使用。
冰伊布打RP流,冰雹+影分身+吹雪+睡觉,带光粉。运气好气死对方,不好...反正冰伊布皮脆,被摸到就没好/////
波克鸟就充电光线+空气切割+鸟栖+随便。100%提特攻...
影伊布白金弱化大,不建议使用。
光伊布参照超能天王即可
woshiyujiawei
假面蔷薇:1.影子球+催眠粉+能量球+寄生种子/光合作用
2.影子球+觉醒火+毒液爆弹+能量球/草结绳[专爱眼镜]

波克基斯:1.影子球+波导弹+火焰放射+空气切割[专爱眼镜]
2. 阴谋+影子球+波导弹/火焰放射/三角攻击/空气切割(四选二)

冰精灵:觉醒火/地+影子球+冷冻光线+冰屑飞射/镜面反射

月精灵:黑眼+诅咒+接力+影球

太阳精灵:冥想/替身+精神干扰+接力棒+许愿

水伊布:溶解/替身/水圈+许愿/哈欠+接力棒+冲浪

路卡利欧特攻路线推荐配招:
波导弹 + 影子球 + 觉醒冰 + 冥想/精神干扰

路卡利欧物攻路线推荐配招:
近身拳击 + 地震/咬碎 + 冷冻拳 + 神速/色彩拳
剑舞/替身 + 近身拳击 + 地震/咬碎/冷冻拳 + 神速/色彩拳

快乐:生蛋+剧毒+芳香治疗+火焰放射

超能斗士:剑舞+精神切割+近身拳+叶刃斩/试刃

豪火猴:炽热推进+雷电拳/影爪+地震/蜻蜓反/音速拳+近身搏击

关于绝招怎么学习详细参见口袋妖怪双子星图鉴,这里发上来可能会被百度吞掉,还有疑问百度上HI我啊!!!!
鲍嘉弘
超能斗士:精神切割(31),冥想(基础),精神干扰(进化前),近身打(52)
豪火候:火焰车(进化前)、近身打(?)、任意任意
路卡利欧:波导弹(31)、水波动(秘籍3)、精神干扰(秘籍二十几)、子弹拳
其他都不好。(万花蔷薇白金用不好,雷精灵不错,但打天王帮不上忙,波克鸟进化后没招学了,其他的种族值都太差。)