我的胸前、背上、手臂上长满了这种红色痘痘,不知道是什么原因。

附有图片,请帮我看看,有没有什么解决办法?谢谢!我去了两次,他说是湿疹,开了一些药,开始很有效,但后来就没什么效果。痘痘有时奇痒无比(特别是热的时候),但有时又没啥感觉。... 附有图片,请帮我看看,有没有什么解决办法?谢谢!
我去了两次,他说是湿疹,开了一些药,开始很有效,但后来就没什么效果。
痘痘有时奇痒无比(特别是热的时候),但有时又没啥感觉。
没有看到脱皮的现象。
匿名用户

身上长痘痘的原因主要是吸烟喝酒食用辛辣油腻刺激性食物激发的体内油脂及内分泌失调而出现的痘痘。平时要注意多吃蔬菜水果,多喝水。戒烟酒少吃油腻性的含有刺激性的食物。

libsc
湿疹(eczema)是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,一般认为与变态反应有一定关系。其临床表现具有对称性、渗出性、瘙痒性、多形性和复发性等特点。也是一种过敏性炎症性皮肤病以皮疹多样性,对称分布、剧烈瘙痒反复发作、易演变成慢性为特征。可发生于任何年龄任何部位,任何季节,但常在冬季复发或加剧有渗出倾向,慢性病程,易反复发作。
如果是湿疹应:
①尽可能追寻病因,隔绝致敏源,避免再刺激。去除病灶,治疗全身慢性疾患,如消化不良、肠寄生虫病、糖尿病、精神神经异常、小腿静脉曲张等。 ②注意皮肤卫生,勿用热水或肥皂清洗皮损,不任用刺激性止痒药物。 ③禁食酒类、辛辣刺激性食品,避免鱼虾等易于致敏和不易消化的食物,注意观察饮食与发病的关系。 ④劳逸结合,避免过度疲劳和精神过度紧张。
A阿苏娜
去医院吧 我们擅自给你说是什么病情也得不到解决。
你可能已经得了皮肤病了,可能是皮肤炎或者别的什么。痒不痒?脱皮么?等等这些问题还是去正规医院检查,可以化验痘痘,属于感染还是不感染,医生面对面看才能更了解你的问题,这应该不是单纯的豆豆 属于大面积豆豆的话去医院比较放心
百度网友c207483
你用什么药 我也是长这样好多红痘痘
yang340403
刮痧