给我推介几部校园轻小说!!!!!

好像魔法禁书目录零之使魔我的朋友很少IS那样的... 好像
魔法禁书目录
零之使魔
我的朋友很少
IS
那样的
虎光处笑醉0f
轻小说呢 我强力推荐的就2部,不是后宫,有搞笑,有爱情,还有外星人什么的
【爱上外星少女】 讲男主转学后遇到了一个被别人排斥的外星美少女,围绕他们那曲折爱情的故事,有轻小说风格,在起点小说网上,已完结,结局非常完美,但还是有点遗憾的地方,你读了就会知道了。
【高校除灵社团】 同上是同一个作者,男主是一个除灵特勤队的队长,他由于某些原因明明读完大学了还回到了大学去伪装学生,进入了大学的超自然研究委员会的社团,社团里的人跟男主一样,都是‘复读生’ ,他们面临着一次又一次的任务,非常的艰巨,时而还有些恐怖,喜欢刺激的就看这个吧,再一次任务中男主找到了他的另一半哦!!!起点网完结
就这两个,希望你有时间读一读,肯定不会让你后悔的,这是国产的轻小说,同样有着轻小说的风格,我很喜欢,我也是轻小说动漫的爱好者,我想我们的口味会很和的!!哈
务扰龙露F
笨蛋测验召唤兽,二之宫之类的,这种太多了
璃小慕
校园轻小说有很多,我一般都看郭敬明,落落,乐小米那样的,
如:落落的{年华是无效信}很赞哦··其实校园小说有很多的