集成显卡可以换独立显卡吗

我的电脑是台式,建议换什么显卡,600元可以买一个怎样的独显... 我的电脑是台式,建议换什么显卡,600元可以买一个怎样的独显 展开
百度网友d08e2d5
1、根据你提供的信息,你的显卡是82865的集成显卡,主板芯片为865G,显卡插槽为AGP的,所以,你如果不换平台,只能升级AGP接口的显卡
2、AGP接口的显卡,现在已经属于上一个世代的卡了,世面上新的AGP显卡已经凤毛麟角,而且都非原生的AGP显卡,都是PCIE的显卡桥接的
3、AGP的显卡,现在性价比非常低,价格昂贵,而且对于你整机平台来说,性能本身也非常孱弱,如果花600来升级一个AGP插槽的显卡,不如整个平台更换了
4、可以非常确定的告诉你,你的机器,可以加独立显卡,但是只能加AGP插槽的,而且必须为4X和8X的AGP插槽显卡,2X和1X的插上去会烧主板
5、如果确实要不更换平台,上显卡的话,有如下几个建议:
(1)只是加个独立显卡,不玩游戏,或者只玩玩05年左右及之前的游戏,比如极品飞车7以前的,或者RPG游戏,或者是实况8,孤岛惊魂1,CS,魔兽争霸3这些,可以考虑二手市场上50以内找个9550,量大,性能不错,货源充足
(2)如果对于游戏有一定要求,全低特效运行魔兽世界,玩点要求不高的网游,极品飞车9,实况足球2009中等特效之类的,可以考虑入手X800的AGP版或者6800的AGP版,性能过的去,能达到07-左右年主流游戏勉强应付的局面,价格100-140之间,二手
(3)如果对于游戏无爱,但是对于高清播放有要求的话,一块AGP版本的2400PRO值得购买,支持硬解高清,缺点是游戏性能飞车孱弱,价格100-120之间,二手
(4)如果是游戏和高清播放兼顾的话,2600PRO或者是3650的AGP版可以考虑,高清播放能力非常不错,游戏性能方面,极品飞车11中低特效,魔兽世界中低特效,COD4中低特效,PES2011中低特效都能满足,只是你的CPU的性能会造成瓶颈,2600PRO的AGP版220左右,3650AGP版300左右可以入手,都是二手,全新的AGP版的3650,蓝宝的,600左右了,不建议
6、往上性能还有一些AGP的强卡,比如4650/4670的AGP版,3850的AGP版,都非常不建议,因为你整机平台的性能摆在那,完全没有办法发挥这些显卡的性能,而且价格也非常昂贵,比换平台还贵,就完全不建议了
综合起来,个人建议,不考虑高清的话,买个X800XT的AGP版是最合适的
lw4736
从你的显卡可以判断你的主板太老,只支持一代内存,绝对影响速度。如果硬要升级显卡的话也行,但是几乎没啥效果,你这主板没有PCI-E X16显卡插槽 ,所以目前市面上绝大多数显卡都不能安装,查了一下,貌似你这主板连AGP显卡扩展插槽都没有,而老式的AGP显卡市面上基本买不到新品。
最佳的升级方案应该是,整体出售添钱换平台,可以分两步,先用集显,等条件合适时,再升级独显,当然了,如果资金充足,也可以一步到位。推荐个配置参考
集显配置
AMD 速龙II X2 250(盒) 375 AMD 速龙II X4 640 610
华擎 880GMH/USB3 R2.0 499 板载HD4250集显可以应对时下绝大多数游戏,以后独显价格下调再考虑上独显。(双敏 无极HD5750 DDR5大牛版 目前 780。或 蓝宝石HD5770 1G GDDR5 白金版 899 )
威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 135 金士顿假货多,摊上闹心。
希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 270 单碟片,目前速度最快的硬盘
飞利浦193E1SB LED背光 节能环保高亮屏幕 800
动力火车 绝尘侠X3 99 京东商城免运费价格,可参照讲价
航嘉 冷静王钻石Win7版 200 PFC主动式 功率转换高达83% 额定300W富富有余
键鼠套 双飞燕 KK-5520键鼠套装 50
音箱 自选 50以内
总计 2500左右
男女不穿衣
从你的显卡可以判断你的主板太老,只支持一代内存,绝对影响速度。如果硬要升级显卡的话也行,但是几乎没啥效果,你这主板没有PCI-E X16显卡插槽 ,所以目前市面上绝大多数显卡都不能安装,查了一下,貌似你这主板连AGP显卡扩展插槽都没有,而老式的AGP显卡市面上基本买不到新品。
最佳的升级方案应该是,整体出售添钱换平台,可以分两步,先用集显,等条件合适时,再升级独显,当然了,如果资金充足,也可以一步到位。推荐个配置参考
集显配置
AMD 速龙II X2 250(盒) 375 AMD 速龙II X4 640 610
华擎 880GMH/USB3 R2.0 499 板载HD4250集显可以应对时下绝大多数游戏,以后独显价格下调再考虑上独显。(双敏 无极HD5750 DDR5大牛版 目前 780。或 蓝宝石HD5770 1G GDDR5 白金版 899 )
威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 135 金士顿假货多,摊上闹心。
希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 270 单碟片,目前速度最快的硬盘
飞利浦193E1SB LED背光 节能环保高亮屏幕 800
动力火车 绝尘侠X3 99 京东商城免运费价格,可参照讲价
航嘉 冷静王钻石Win7版 200 PFC主动式 功率转换高达83% 额定300W富富有余
键鼠套 双飞燕 KK-5520键鼠套装 50
音箱 自选 50以内
总计 2500左右 买个翔升的 gts250 性能强劲,对付现在最高级的游戏都能完美支持
RuK741
可以换,但没有意义了。865是05年的配置,只支持agp显卡,而08年开始agp接口的显卡就基本淘汰完了,所以你能换的新显卡很少,而且都是老核心剩下的,性能完全不给力
sodrolo
台式机可以的,这是从使用意义上讲的
插上独立显卡,集成显卡就自动屏蔽了

600元的独立显卡
首选A卡HD5750,其次N卡,GT240,要GDDR5 1GB显存的