(韩文)谁能帮音译一下这首歌,谢谢

[00:00.00]천년의사랑-박완규[00:10.19]... [00:00.00]천년의 사랑 - 박완규
[00:10.19]천년지애
[00:30.00]http://hi.baidu.com/nenny
[00:39.00]
[00:40.05]이대로 널 보낼 수는 없다고
[00:47.27]밤을 세워 간절히 기도했지만
[00:54.41]더 이상 널 사랑할 수 없다면
[01:01.18]차라리 나도 데려가
[01:08.73]내 마지막 소원은 하늘이
[01:17.49]끝내 모른 척 져버린대도
[01:21.85]불꽃처럼 꺼지지 않는 사랑으로
[01:30.22]영원히 넌 가슴속에 타오를테니
[01:36.91]나를 위해서 눈물도 참아야했던
[01:44.44]그 동안에 넌 얼마나 힘이 들었니
[01:51.22]천년이 가도 난 너를 잊을 수 없어
[01:58.75]사랑했기 때문에
[02:06.79]~
[02:35.00]내 마지막 소원은 하늘이
[02:43.17]끝내 모른 척 져버린대도
[02:47.74]불꽃처럼 꺼지지 않는 사랑으로
[02:56.01]영원히 넌 가슴속에 타오를테니
[03:03.05]나를 위해서 눈물도 참아야했던
[03:10.35]그 동안에 넌 얼마나 힘이 들었니
[03:17.17]천년이 가도 난 너를 잊을 수 없어
[03:24.74]사랑했기 때문에
[03:31.30]나를 위해서 눈물도 참아야했던
[03:39.11]그 동안에 넌 얼마나 힘이 들었니
[03:45.86]천년이 가도 난 너를 잊을 수 없어
[03:53.22]사랑했기 때문에
[04:00.54]사랑했기 때문에
[04:12.56]~
[04:28.79]End.
百度网友53ced65f6
[00:00.00]千年的爱- 朴皖奎
[00:10.19]千年之爱
[00:30.00]
[00:39.00]
[00:40.05]不能这样让你走
[00:47.27]整晚我都在祈祷
[00:54.41]再也无法爱你的话
[01:01.18]干脆把我带走吧
[01:08.73]我最后的愿望是上帝
[01:17.49]对我不理不睬
[01:21.85]我也会用火花似的爱
[01:30.22]永远在你的心中燃烧
[01:36.91]为了我忍住眼泪的你
[01:44.44]那些日子你多么的痛苦
[01:51.22]流逝千年我也无法忘记你
[01:58.75]因为我爱过你
[02:06.79]~
[02:35.00]我最后的愿望是上帝
[02:43.17]对我不理不睬
[02:47.74]我也会用火花似的爱
[02:56.01]永远在你的心中燃烧
[03:03.05]为了我忍住眼泪的你
[03:10.35]那些日子你多么的痛苦
[03:17.17]流逝千年我也无法忘记你
[03:24.74]因为我爱过你
[03:31.30]为了我忍住眼泪的你
[03:39.11]那些日子你多么的痛苦
[03:45.86]流逝千年我也无法忘记你
[03:53.22]因为我爱过你
[04:00.54]因为我爱过你
[04:12.56]~
[04:28.79]End.

希望能帮到你!
cynthiahero
이대로 널 보낼 수는 없다고
i de lo nor po ner su nen op da go

밤을 세워 간절히 기도했지만
pam mer se wo kan jor li ki do hed ji man

더 이상 널 사랑할 수 없다면
to i sang nor sa lang har su op da myeon

차라리 나도 데려가
cha la li na do de lyeo ka

내 마지막 소원은 하늘이
ne ma ji mak so won en ha ner li

끝내 모른 척 져버린대도
gen ne mo len chok jyeo bo lin de do

불꽃처럼 꺼지지 않는 사랑으로
bur gok cho lom go ji ji an nen sa lang e lo

영원히 넌 가슴속에 타오를테니
yeong won ni non ka sem sok ge ta o ler te ni

나를 위해서 눈물도 참아야했던
na ler wv he so nun mur cha ma ya hek don

그 동안에 넌 얼마나 힘이 들었니
ke dong an ne non or ma na him mi de long ni

천년이 가도 난 너를 잊을 수 없어
chon nyeon ni ka do nan no ler i jer su op so

사랑했기 때문에
sa lang hek gi de mun ne

내 마지막 소원은 하늘이
ne ma ji mak so won en ha ner li

끝내 모른 척 져버린대도
gen ne mo len chok jyeo bo lin de do

불꽃처럼 꺼지지 않는 사랑으로
bur gok cho lom go ji ji an nen sa lang e lo

영원히 넌 가슴속에 타오를테니
yeong won ni non ka sem sok ge ta o ler te ni

나를 위해서 눈물도 참아야했던
na ler wv he so nun mur cha ma ya hek don

그 동안에 넌 얼마나 힘이 들었니
ke dong an ne non or ma na him mi de long ni

천년이 가도 난 너를 잊을 수 없어
chon nyeon ni ka do nan no ler i jer su op so

사랑했기 때문에
sa lang hek gi de mun ne

나를 위해서 눈물도 참아야했던
na ler wv he so nun mur cha ma ya hek don

그 동안에 넌 얼마나 힘이 들었니
ke dong an ne non or ma na him mi de long ni

천년이 가도 난 너를 잊을 수 없어
chon nyeon ni ka do nan no ler i jer su op so

사랑했기 때문에
sa lang hek gi de mun ne

사랑했기 때문에
sa lang hek gi de mun ne