谁现在有空,我想让你帮我翻译几个句子。是日语的,最好是精通日语的。小女子谢过高人。

1.朋友是晚上的火车到杭州,所以我一直待在家等待晚上去火车站接她的时刻到来。2.接到朋友好开心。晚上我们俩睡,因为太久没见了,两个人是聊着天睡着的。3.今天杭州好大的雪,... 1.朋友是晚上的火车到杭州,所以我一直待在家等待晚上去火车站接她的时刻到来。
2.接到朋友好开心。晚上我们俩睡,因为太久没见了,两个人是聊着天睡着的。
3.今天杭州好大的雪,银装素裹整个城市。
还有好多的!
希望有会的联系我。谢谢。
匿名用户
1.朋友是晚上的火车到杭州,所以我一直待在家等待晚上去火车站接她的时刻到来。
友达は夜の列车(れっしゃ)で杭州(こうしゅう)に到着(とうちゃく)予定(よてい)なので、私はずっと家で出迎(でむか)える夜まで待っている。

2.接到朋友好开心。晚上我们俩睡,因为太久没见了,两个人是聊着天睡着的。
友达を迎(むか)える事ができて、すごく嬉しく思います。お久(ひさ)しぶり会ってないせいで、二人なかなか寝られなくて、ずっとおしゃべりながり寝てしまいました。

3.今天杭州好大的雪,银装素裹整个城市。
今日の杭州は激(はげ)しい雪に降(ふ)られて、都会が真っ白(まっしろ)になって、まるで银世界(ぎんせかい)だ。
たから山菜b7
你米有写句子哦,美女!
百度网友7c65573
不好意思,我不会日语哦。 呵呵。
ppdd_2008
句子呢........
倾听雨荷
句子呢