我要初音家族的成员的名字。注意,只要15个就行

百度网友e56b967
本家:一代:MEIKO(メイコ 美可)、カイト(KAITO) 二代: 初音ミク(Hatsune Miku初音未来)、镜音リン(Rin镜音铃/玲)、镜音レン(Len镜音连/怜)、 巡音ルカ(LUKA巡音露卡)
【注:镜音Rin、镜音Len合称镜音双子】

初音miku比较有名的几个亚种有:雑音ミク、外れミク、钢音ミク、初音マク、初音ミクオ、初音ズミ、初音アシュ、Ω-0 永音ミレイ、恶音、狱音ミク、初音レク....等等(外れミク是杂音的亚种 nico一下你就知道=v=。初音ミクオ就是男体初音。)(初音レク和初音mikuo同时初音的男体亚种 要说区别的话leku比较正太吧?笑。)(注意:Black★RockShooter中出现的角色,虽然歌曲由初音演唱且形象相近,但绝对不是初音的亚种,而是其他人创作的原创角色。)
Kaito比较有名的几个亚种有:Akaito、Kikaito、TAITO?帯人、NIGAITO、カイドナルド、Kaiko、メカイト、カマイト、HAITO?灰人、呪音アイト、BARAITO、勇音KAITO、AKAIKO(一般大家都叫akaito辣椒、kikaito咖喱、nigaito是绿茶=v=、カイドナルド是蓝蓝路大哥、kaiko是女体大哥) (勇音kaito是从PV,Type H 中衍生出来的。)
镜音Rin比较有名的几个亚种有:铃音千凛、风见音セン、心音ユメ、狱音リン、呪音タウ、镜音无理ン、凶音リン、钢音リン、明音ソラ、混音ヒク、寝音チユウ
镜音Len比较有名的几个亚种有:铃音连歌、风见音レツ、心音ウタ、狱音レン、呪音イウ、镜音作レン、本音デル、刹音レオ、明音ケイ、混音ルシ、寝音ショウ (非常有名的本音是弟弟的独立亚种和弱音没有关系更不是弱音的男体亚种请注意。)(凶音リン和凶音レン都是从PV,Type H 中衍生出来的。)
巡音Luka比较有名的几个亚种有:想音ルン、巡音リキ、雑音ノイズ、
メイコ 比较有名的几个亚种有:呪音イコ、咲音メイコ、裂音MEIKO、MEITO(裂音MEIKO是从PV,Type H 中衍生出来的。)(咲音メイコ年龄设定为16岁。 由VOCALOID使用者斜め上P的作品中诞生的少女,通过调整VOCALOID软件的性别参数得到声音比原版大姐来要尖细和甜美的多,因此也有FANS爱称为咩酱。)(MEITO 男版的大姐,气势强大 攻度略大于Akaito?)

参考资料: 百度百科

飒音Y墨兰子
第一代 CRV1: メイコ (MEIKO)(同人设定姓氏“起音”)
CRV2:カイト(KAITO)(同人设定姓氏“始音”)
第二代 CV01:初音ミク(Hatsune Miku)(初音未来)
CVO2:镜音双子(Kagamine)
CVO3;:巡音ルカ(LUKA)(巡音露卡/流歌/流香/巡音)
雨谙_苑
第一代:MEIKO、KAITO。
第二代:初音ミク(初音未来)、镜音リン(镜音铃)和镜音レン(镜音连)、巡音ルカ(巡音露卡)。
亚种:弱音ハク(弱音白)、阿久女イク、亚北ネル(亚北留音)、重音テト(重音teto)、欲音ルコ(欲音露子)、雑音ミク(杂音未来)、波音リツ(波音律)、本音デル、Mac音ナナ
简_单_的_暖
MEIKO,KAITO,初音ミク,镜音リン,镜音レン,巡音ルカ,Miki,歌爱ユキ,冰山キヨテル,猫村いろは.神威Gakupo.Gumi,Lily,弱音ハク,重音テト
苯苯_鱼
始音KAITO,起音MEIKO,初音MIKU,镜音RIN,镜银LEN,神威,GUMI,弱音,亚北,杂音,重音,冰山KIYOTERU,巡音Luka,初音MIKUO,带人。
http://baike.baidu.com/view/2256214.htm#7
这里有很多