请问你看过的穿越剧中哪部是最好看的?能介绍几部来看下吗?是电影或电视剧哦!

道歉小蘑菇
LZ以下全部手打,希望对你有帮助。
电视剧:穿越剧现在不得不提的就是芒果台热播的《宫锁心玉》真的很好,其次是刚热播完的安以轩的《古今大战秦俑情》,《魔幻手机》收视率挺好但我不是很喜欢《神话》胡歌翻拍成龙的电影版赞一个, 再有早期的穿越剧席绢写的《穿越时空的爱恋》《我的武林男友》这是陈好演的熟识度不高但剧还OK~香港还有个《寻秦记》古天乐演的也不错小经典。
电影:印象最深的是成龙金喜善的《神话》,还有个张艺谋和巩俐演的《古今大战秦俑情》~但是是好久以前拍的感觉效果不太好看着会闹挺==,还有我不知道未来警察和2046算不算穿越剧我感觉应该不是吧~这属于小科幻了。
国外的一些穿越剧搞笑点的给你做下参考:
《阿比阿弟的冒险》 《费城试验》(有点历史色彩) 《隔世情缘》极具恶搞 《回到未来三部曲》。
牵心风铃
因为电影没怎么看过,所以就介绍几部电视剧吧
《宫锁心玉》,挺好的 网友评价都挺不错,就是穿越的有些离奇
《古今大战秦俑情》,其实这部剧应该不算是穿越了,是三世的恋情
《神话》,这部剧刚开始看的时候觉得挺有趣的,可是到后来就会越来越没感觉,最后主角竟然是吃了长生不老药,一天一天活到了现代
《魔幻手机》,这部剧是真真实实的穿越啊
《穿越时空的爱恋》,这部剧播出的时候我还不懂事,但是也了解,网友也挺喜欢的
《灵珠》,这部剧没看多少,因为我感觉没意思
片叶不沾身哦
我觉得我看过的最好看的电视剧估计是古天乐的《寻秦记》了,《穿越时空的恋爱》也不错,最近热播的《宫锁心玉》,也只能当偶像剧看看,剧情太扯蛋了
来自:求助得到的回答
百度网友ea34076
电视剧:《神话》《魔幻手机》 电影:《回到未来》系列 、黑客帝国系列、终结者系列 还有很多
夜尽天明小石兰
神话,步步惊心,古今大战秦俑情,至于宫如果你喜欢儿童剧可以看一下
匿名用户
我本人最喜欢的穿越剧是《宫》。
《宫锁心玉》原名《宫》,由金牌编剧于正创作,和湖南台联办的首部港台内地联手的清朝穿越剧。于2010年7月10日在横店开机拍摄,这是距于正的《大清后宫》之后的又一部讲述清朝历史故事的大戏。此剧以清朝最具话题的“九子夺嫡”为题材,剧中杨幂扮演一个现代少女洛晴川,穿越到清朝,经历古代的宫廷生活,经历一番“宫心计”和男女情爱之后,回到现实中,更加懂得珍惜当下。《宫锁心玉》剧组将在2011年2月26日在湖南卫视《快乐大本营》亮相。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3578254.htm#3