小时候看过一部恐怖电影,意思是说有个鬼可以借助别人身体杀人,当寄住死后,它还能存活一段时间,跳几十

,最后结局好像是一个警察把他引进森林,骗它的寄住吸毒烟,2个都死了,但是留了个悬念,它走投无路钻进一只猫身体里,有人知道叫什么吗?借尸杀人百度咋没有了??... ,最后结局好像是一个警察把他引进森林,骗它的寄住吸毒烟,2个都死了,但是留了个悬念,它走投无路钻进一只猫身体里,有人知道叫什么吗?
借尸杀人百度咋没有了??
百度网友2e12b0c
  你说的这部电影是由格利高里·赫利特 Gregory Hoblit导演,于1998年1月16日拍摄的《暂时停止接触》。
  该片由黑人影帝丹泽尔·华盛顿主演,这也是他唯一的一部灵异惊悚片。丹泽尔扮演老本行:一个敬岗爱家的警察,他要面对的是一个几乎无法消灭的罪犯--邪灵,一个靠身体接触就可以转移到他人身上的邪灵。华盛顿在邪灵的玩弄下孤立无援,全篇属于黑色基调,几乎没有任何的视觉恐怖,自始至终把观众笼罩在一种绝望的气氛中。影片的结尾,一只野猫接触到的已经死亡的邪灵肉身,在谭盾精彩的配乐下,目露凶光的野猫渐渐远去......邪恶还在蔓延,因为还有正义的存在。
  我个人感觉这是非常诡异的一部电影,整部片子的情节都是在冬季,所以给观众也是一种阴冷的印象。

  凶杀组探员约翰.霍布斯与搭档琼斯合作,将凶残的系列杀手绳之以法,并目睹此犯被处死的全过程。但在后来的办案过程中,他们又遇到类似的凶犯:同样的犯罪手法做案后留下的记号都与已被处决的那名罪犯的一样。
  虽然从心底里是不相信“鬼魂”的,但如果把面前的事情解释为有一种超自然的邪恶力量在控制着,一切就都“迎刃而解”了。但警长听了这些,只觉得好笑。得不到理解的约翰陷入孤立无援的地位,他已经证实了自己的设想,但不知该怎样对付那无处不在的邪恶力量……
今宵酒醒何处x杨柳岸x晓风残月
借尸杀人
q597726174
鬼娃回魂