怎么用adobe audition把两首歌连起来

怎么用adobeaudition把两首歌连起来... 怎么用adobe audition把两首歌连起来 展开
Adobe_D
这个很简单 不过我现在没安装这个软件只能大致跟你说下 没办法截图说明 你导入一个音乐后选着音频轨道 出现两条音轨(左右声道) 如果想剪掉哪一段只需用鼠标框选那一段然后按delete即可 如果想接起来就再导入第二首歌 然后把第二首全部框选然后复制 然后到第一首隔音轨中 用鼠标选择你要接的位置 然后粘贴即可 非常荣誉 这款软件很容易上手 还有非常丰富的除杂调音特效功能 好好掌握
Au的一大优势就是想windows一样 在多轨编辑状态下 选中要合并的两端音乐后(位置一定要调整好,保证两个在一起连接着,中间没有空隙或是重叠。)点击右键 多多试试就懂得了 我记得合并是在右击后最下面或者是倒数第二个选项
希望可以帮助到您
赵剑a
分别把两首歌放到不同的音轨上(音轨1和音轨2).。。。两个之间的间隙要看你的需要了。。。。然后再混缩下再保存就好了