想学游泳,很难吗?

社南瑛瑶Bc
可以自学呀,我就是自学会的,而且游得还可以,我的经验与你分享,蛙泳和自由泳都不难,但是属于两种不同的方式,开始最好钻心学一种,去泳池5次应该能游25米,不要连续去。这是我教人的经验。给你个自学的建议,第一天先练漂浮,蹬墙漂浮,寻找滑行的感觉,练1个小时,然后练一个小时蹬腿,休息两天再去,第二天先用半个小时蹬墙漂浮,然后开始继续蹬腿,一个小时,最后半个小时加上手部动作可以回家休息两天了,第三天同样用半个小时蹬墙漂浮,再用半个小时蹬腿,适当加上手部动作,然后在岸边做一些呼吸练习,可以下水试着呼吸,直到感觉很累了回家。休息一天,第四天先做半个小时蹬腿动作,接着在用半个小时加上手部和呼吸,给自己设定一个较短的目标去完成,最后再给自己设定一个较长的目标完成。最好是25米,用尽全力去游几次,直至没有体力,回家好好休息,第五天,先用力完成25米游泳,几次后用最慢的速度游,头脑里想着怎么去做动作。这时候你就基本学会游泳了。 这些方法可以学蛙泳也可以学自由泳。
关于游泳动作开始的时候不要想太多,到第五天的时候要认真回想,最好看看网上视频。腿的动作很重要,看看网上视频怎么做,同时在泳池里找个会的人帮帮你就OK了,不要连续去学,中间要休息一两天,这样进步会快一点,祝你早日学会
lmrjim
不难 去潜水区熟悉水性 包括水的浮力 自身在水中做各种动作的感觉
然后一般知道简单的道理 靠手臂划水控制沉浮 自由泳的话 基本靠双脚打水前进
打水时膝盖部位尽量不要弯曲 尽量保持腿部伸直打水 划水时候手掌五指并拢崩紧
可以先试着仰泳 双手往下推配合双脚轻轻打水即可 一般沉不下去的 而且很轻松的姿势

游泳时候 肚子不能挺出来 身体要直 别担心沉下去 也别担心吃水 要学会嘴巴呼吸 也可以从潜泳开始学习游水 开始可以憋气 然后开始游 这样一般不会喝水

我游泳就是自己学会的 没人教 我上述说的 也是自己的方法 不是很科学 只是能游 而且 也不慢哦 我潜泳过整个游泳池哦
dongli100000
黎宇泳装批发是辽宁兴城泳装制衣有限公司设在黑龙江省的厂家直销代理处,
目前是黑龙江省最大的泳装批发商,在哈尔滨市做泳装生意有二十二年之久,
代理的泳衣品牌有:三奇、金达莱、澳思鸟、锦思蓉、翼鲤达、雅婷、金水鸟、欣知、月华天、水呼吸、任逍遥、夏之婧、玉达菲、蝶丝梦、英达、金泳顺、鹏飞、诗淇浴等。代理的泳镜品牌有:台湾热带鱼、英发、捷佳、力酷、韩国泳镜等。代理的泳帽品牌有捷佳、快可、鲸鱼、水之星、力酷等。兼营水上用品:救生圈、
儿童充气救生衣、婴儿脖圈、儿童座圈、水袖水球、浮板、气垫、跟屁虫等。

联系方式:
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区一面街新华广场院内
丸梓子儿

远山云烟3
不难,和伴去游泳池,先在浅池走划,再学憋气,然后学蛙泳,几天就会了。